혹시 아디다스 아로이 팬츠 살만 한 곳 없을까요?

안녕하세요 회원님들

월요병이 아닌 화요병에 시달리고 있는 땡겨줘요입니다 ㅜㅜ

야근때문에 다크써클이 턱밑까지 내려오네요 ㅎㅎ

다름이 아니고 요즘 아이다스 아로이 팬츠를 구해볼라고 발품도 팔아보고 온라인도 여기저기 많이 찾아봤는데
도저히 95사이즈를 구할수가 없네요 ㅠㅠ

큰 사이즈들은 종종보이는데 제 사이즈는 구하기가 힘들어서 회원님들께 도움을 청해봅니다

혹시 아로이팬츠 팔고있는 사이트나 오프라인매장 알고 계시면 공유 좀 부탁드려도 될까요?

오늘 하루 마무리 잘 하시고 내일도 좋은 하루 되시길 바라겠습니다 감사합니다!

Comments

해외s 파는곳은 찾았었는데 95는 잘 없네요..

OP

최후의 보루인 아마존을 찾아봐야겠습니다 ㅜㅜ

댓글 정말 감사드립니다! ㅎ

넵ㅠ 해외사이즈로는 xs이 95인걸로 압니다 그럼 파이팅하세요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건