조던1 질문 있습니다

안녕하세요 조던1 시카고가 맘에 들어서 노리고 있는데요
무슨 종류가 이리 많은지.. 2013,OG,레트로 등등 종류가 엄청 많은데 가격도 각기 다 다르네요
가격 순서별로 나열해 주실수 있을까요?

Comments

2013년판은 아마 혀에 나이키 스우시마크 대신 점프맨이 달려있을거구요

원판은 거의 못구하신다고 생각하시면되고 만약에 구하신다고해도 착용은 불가능하다고 생각하시면 됩니다
가격은...엄청 날거구요
2013년판이 가장 저렴한 걸로 알고있습니다
2015년도에 레트로 된 모델은 OG와 같이 혀에 점프맨이 아닌 스우시가 달려있습니다
아마 2015년 버젼이 2013년 버젼보다 가격이 더 나갈거예요
이상 간략하고 허접하고 가장 큰 특징만 짚어 본 차이점이었습니다 ㅎ
도움이 되셨으면 좋겠네요

더 자세한 내용이나 제가 틀린 부분에 대해서는 고수분들이 자세히 알려주실 것 같네요^^
OP

감사합니다!! 이해가 확실히 됐어요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건