N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던4 밀리터리블루 출시년도 질문입니다 ^^

조던 입문한지 얼마 안되어 이리저리 눈팅중에  조던4 밀리터리블루 라는 모델이 눈에 들어왔습니다.

근데 가격이 좀 쎄네요~~ ㅎㅎ

딱보고 여름용으로 딱일듯 싶어서 알아봤더니 ... 가격이 ㅠㅠ

이게 매물이 씨가 말라서 가격이 올라간건가요? 아니면 예전부터 인기모델이라 가격이 높았나요

언제 출시한 모델이죠??

사도 괜챤을지 고민이 됩니다 ㅎㅎ

가수분해 뭐 이런건 걱정 안해도 될정도인지 궁금해요~~

Comments

발매년도 자체는 12년도로 알고 있습니다
여름에 신기 딱좋은 컬러다 보니 인기도 많습니다
약 5년이란 시간이 지난 만큼 물량도 많지 않기 때문에 가격 또한 높네요

OP

아직 가수분해 염려할정도는 아니죠? ㅎ

관리를 잘했다면 아직입니다 ㅎㅎ

새상품 구매하시거나 관리 잘된 상품 구매하시면 큰 문제는 없을 것 같아 보입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건