N
패션마켓

에어 조던 1 레트로 하이 ‘GOTTA SHINE’ 이거 리셀 가능성좀요.... 리셀러 아닙니다 ㅠㅠ 답변 부탁드려요ㅠㅠ 조던 초보입니다

조던 처음으로 입문했는데 나오는거만 사려고합니다 그래서 그러는데 에어 조던 1 레트로 하이 ‘GOTTA SHINE’ 이제품 리셀될 가능성이 있나요? 이 제품 발매되는날 아침에 어디가야해서 좀 여유롭게 사려고하는데 금방 팔릴까요?ㅠㅠ 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

여유 없습니다. 1분컷 예상합니다. 

OP

어디서 봤는데 이제품 똥파리라고하면서 인기없을거같다고했는데도 1분컷이에요 ?ㅠㅠ 사는 방법은 따로없나요? 그냥대기인가요?

리셀러는 아닌데 금방팔릴지가 궁금하시군요. 결과는 ??? 토요일 오후에 공개됩니다.

OP

네 ㅠㅠ 당장 돈이 애매해서 조금 천천히 구매하려구요 290사이즈 ...... 토요일 오후가면 없어져있을까요?...

일요일로 연기됐어요 고민해결?

OP

아니요 ㅠㅠ 제가 19일인건 알았는데 토요일이라고 생각했네요 ㅠㅠ 고민은 그게아니라 빠르게 품절될까 그게고민이에요 ㅠㅠ

미래에서 온것도 아니고 어찌 알겠어요~
걱정이 많아서 걱정이시겠어요ㅠㅠ

일요일 발매니까 제 생각에는 온라인 자신없으시면 오프라인 수량 넉넉히 나오는 훕형제나 강남등에 새벽쯤에 가시면 구매 가능할겁니다.

이번 올스타 게임 한정 조던 제품들(XXX1, 6, 1)이...
크게 인기를 끌 것 같진 않지만 국내 수량이 워낙 적다고 합니다.
어디든 여유롭지는 않을 것 같아요. (특히 큰사이즈는 여유...가 없죠)
구입을 원하신다면 부지런히 움직이셔야할 것 같아요;;;

강남나이키가서 새벽에 줄서시면 100퍼센트 구매가능해요

290이시면 오프라인 매장에가셔서 줄서시는게 확실하죠

OP

290은 온라인으로 구입하기엔 어려운 이유가 따로있나요?..

300 이하 사이즈는 온라인으로 여유 있게 구입하기 어려워요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건