8 벅스바니 발매 정보 아시는 분 계실까요?

16일, 18일, 19일, 25일에 나오는 녀석들이 제 눈에는 하나같이 다 이뻐서

다 사고 싶은데 지르자니 조만간 이사 가는데 등짝 스매시를 피할 길은 없고
25일에 나올 8탄 얼터보다 저는 이제까지 벅스바니를 기다렸는데 언제인지도 모르는
그때까지 기다리자니 안 나올까 무섭고 확! 얼터 지르자니 아니, 구할 수 있을 지도 잘 모르지만ㅎ;
후회할까 봐 내적 갈등이 심합니다ㅠ.. 딱!! 하나만 사야된다면 뭘 사시겠습니까?
혹시 저와 같은 분 계실까요?

허어..
선택장애..
Comments

일단 정가에 구하실수있는것부터 구하세요.
25일에 발매 해도 성공 못하실수도 있으니..일단 도전하세요! 그래야 후회 안합니다ㅎㅎ해보고 안되면 어쩔수없지만 마음은 한결 편하실듯하네요

OP

그렇겠죠? 못 먹어도 고겠지요?! 

에어 조던 8 벅스버니의 가장 최근 발매가 2013년 이었던 것 같은데요.
2008년의 CDP에 포함  되어 있던 녀석을 제외하면
2003년 발매 이후 10년만에 나온 제품 이었습니다^^;;

CDP를 카운트하면 5년 주기로 발매 되고 있긴하지만,
아직은 어떨지 모르겠네요.
그전에 OG 버전의 (빨간색 풀탭의) 조던 8 플옵도 나오면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ
OP
와 10년이라니.. 그럼 8 플옵이랑 벅스바니 앞으로 몇 년 더 걸리겠지요?
항상 오렌지킹님께 많이 배웁니다! 

저는 벅스바니 조던 중 가장 사랑합니다. 후회없었던 조던 중 하나인듯요. 그래도 3년전이니 아직 구매하셔도 될법한-

OP

맞아요 8 벅스바니는 사랑입니다~

몇 년을 기다렸는데 더 기다려야 하는게 괴롭습니다 

내가 원하는 제품은 엄청 기다리다 뭔가 다른걸 사버리면 나온다는 진리가 있죠 ㅠ

OP

고민하다가 올스타 놓쳤어요..

2월, 괴롭습니다.. 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건