N
스니커마켓

EQT 93/17 신으시는분 사이즈 질문 드려요.

보통 농구화나 운동화 사이즈는,,,

로즈 6 : 255

로즈 7 : 260

코비 9/10 등등 나이키 농구화 : 260

울트라부스트 2.0 : 265

이렇게 신고 있습니다.

EQT 93/17 구하고 있는데요. 사이즈를 260으로 가도 될지 반업을 해야하는지 궁금해서요.

딱 맞게 신는걸 좋아하는 편입니다.

신으시는 분들 조언 부탁드립니다.

Comments

제기준이서는 정사이즈 혹은 반 다운도 괜찮더라구요. 다만 발은 개인차가 심하니깐 매장가셔서 한번 신어보세요

정 혹은 반다운 추천드립니다

OP

헉 반업이 아니라 반다운인가요?
일단 정사이즈로 도전해보겠습니다
감사합니다^^

전 반업 추천합니다.

제가 울부 260 정말 딱맞게 신는데 
이건 260 신으니까 작게 느껴집니다. 
이제와서 사이즈 교환이 안돼서 그냥 신고 있는데,
다시 산다면 반업할거에요.

저도 반업추천합니다.. 전 정사 280에 발볼은 없는편인데 발등이 낮고 니트재질이라 발툭튀 되버리면..ㅜ 전 285 완전 저스트입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건