N
셀럽갤러리

조던1 올스타 리셀

제가 리셀할려는 생각은 아니지만
이번 조던1 리셀가가 붙을려나요?
사이즈가 흔한 사이즈이다보니 공홈은
매크로에 질꺼같고.. 지방이라 구매하기 힘드니 리셀로라도 사고 싶은데 어느 동네에선 리셀가가 잡힌다 전쟁이다 하는데 또 어디선 리셀될만한건 아니다 하네요 ...

Comments

저는 리셀가가 많이 안붙을거라 예상해봅니다

물량에 따라 다르겠죠. 원하시는분들이 워낙많아서..물량이 많아도 다 팔릴거 같긴하지만. 리셀가는 아마 리테일 + 5만원언더쯔음 예상을 해봅니다.

리테일가 + 5만원인가요

저도 많이 안붙을거라 예상하지만 수량이 많진않아서 구매는 쉽지않을거같네요 ㅋㅋ

OP

탑3랑 비슷할려나요..? 다들감사합니다 !!

공홈 도전해보시고 보통은 일주일에서 2주 정도면 가격 안정화 되니까 천천히 구하시면 될 것 같아요!

개인적으로 절대 안붙을거같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건