황금사이즈?

여러분이 생각하는 황금사이즈는 몇인가요?..

어디는 55 , 60이 황금사이즈라고 말하고

누구는 75 , 80이 황금사이즈라고 말하니 헷갈리네요

여러분이 생각하시는 황금사이즈는 몇인가요?

Comments

스니커한텐 자기 사이즈가 황금사이즈죠

셀러나 260 265 270 찾겟죠

항상 제 사이즈는 실패 하네요...
275가 황금 사이즈 입니다...

전 리셀러가 좋아하는 260 265입니다

250~265
보통 사람들이 많이 찾는 사이즈보고 셀러들이
황금사이즈라 부르는거같아요
발작으신분이 많다보니 작은 사이즈들이나
잘팔리는 280?
보기에 좋은 황금 사이즈는 자기 키와 비례하는거죠 '3'

전 신발을 가장 적게만든다는 255..
정가는 둘째치고 리셀로 구입하러해도 매번 사이즈없어서 실패합니다ㅜ

오옷!! 255.. 동병상련이군요.. ㅠㅠ

보통 260사이즈 신으시는분들이 많은데 반다운하면255 반업하면265 신을수도있어서 황금 사이즈는255~265 까지로 생각되요ㅎ

사람마다 기준이 다르긴 한데... 점점 한국인 평균 신장이 커지는 추세고... 

그에 따라 발 크기도 커지는 경향이 있는데다가... 스니커즈는 아무래도 비교적 키가 큰 젊은 사람들이 많이 신기에,
제 생각엔 270-275 전후로 265, 280 정도까지가 황금 사이즈라고 생각되네요.
가장 리셀 매물과 구입이 많은 사이즈 같기도 하구요. 아 물론 남자 기준으로요.

내 사이즈가 '황금사이즈' 이도다!!

번역 : 앞으로 리셀러로 돈 벌려고 하는데
사이즈 몇이 황금사이즈인가요?

OP

여기가 그렇게 삐뚤어진 사람이 많나보네요.
돈벌고싶으면 일을 해야죠.

황금사이즈를 말하는건 어떻게든 가치를 높게 줘서 판매하려고 하는 판매자밖에 없습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건