조던 1이 다리가 굵은 사람들에게 어울릴까요?

안녕하세요 저는 다리가 굵어서 허리는 30을 입지만 바지는 32이상 사이즈로 사는 대학생입니다.( 바지 사러갔다가 점원분께서 진지하게 축구선수냐고 질문도 받았어요.)

오늘 발매하는 조던1 올스타가 눈에 들어오기 시작해서 그런데 다리가 굵은 사람이 신으면 다리가 짧아 보일려나요? 형님들의 생각을 들어 보고싶어요ㅎㅎ
Comments

셀럽 게시판 보시면 디제이 칼리드나 팻죠의 경우는 덩치가 상당히 큰데도 조던 1 잘 어울리더라구요.
덩치나 신체적 조건 보다는 어떻게 매치 하느냐에 따라 어울리고 안 어울리고 차이가 있는거 같습니다.

OP

맞는 말이신 것 같아요. 어떻게 매치할지를 생각해 보는게 맞는거 같네요

자신감가지고 입어 봐야겠어요 ㅎㅎ
조언 정말 감사합니다!

전 허벅지 24인치입니다..다리두께보다
키가 더 중요한것같은데요..^^

OP

맞습니다.........

키카 평균치네요....
답변 감사합니다!

이상적인 핏을 보신 거라면 따라하긴 힘들겠지만 

신발의 실루엣을 잘 살려주는 건 바지의 실루엣이 좌우합니다. 
기존의 사이즈 개념을 버리시고 다양한 도전을 해보세요. 
개인적으로 저도 허벅지, 종아리가 상당히 두꺼운데
허리는 31~2를 입지만 스키니 핏의 바지를 36~8를 입고 약간 내려 입습니다. 
OP

그렇군요! 바지를 내려입는 시도도 해봐야겠어요! 상세한 답변 정말 감사합니다.

이상적인 핏은 마사장님 종아리 정도로 되어야겠죠 ㅠ

요즘 친구들 눈으론.. 기승전 기럭지/비율/깔마라고 하나 자기만의 스타일이 더 중요하다고 생각합니다 비싼 옷 입어도/깔마래도 유치원생같이보일지도 네추럴(0)

OP

자신만의 느낌이 중요하군요...
답변 감사합니다!

머든지 자신감이죠!!

OP

맞습니다! 자신감이 가장 중요하죠 ㅋㅋ 답변 감사합니당!

저도 한 다리 하는데 ...
키가 제일 중요하더라구요 ㅎㅎㅎ
그리고 음 반바지에는 하이탑은 피하시는게 ... ㅋㅋ
긴바지는 어느정도 커버가 됩니다 !!

OP

키가.... 키가..... 엉엉 별로 크지도 작지도 않은 저는 ㅠㅠㅠㅠ
답변 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건