N
스니커마켓

조던1 공홈 얼리링크로 하신분?

공홈얼리링크를 못찾아서,
11시 땡하자마자 런치캘린더로 들어가서 구입하긴했는데,
얼리링크 드가신분 계신가요?
얼리링크는 우찌아시나요?

Comments

얼리링크따는거보니까 주소뒤에 모델종류별 코드만바꿔주는거더라구요

OP

보니 품번은 아니더라구요.
궁금하네요ㅎㅎㅎ

http://www.nike.co.kr/goods/showGoodsDetailCache.lecs?goodsNo=NK00064645 이번 13발매주소인데 주소텍스트중 마지막부분에 구즈넘버뒤에 NK00064645 가 13번 레트로 맨즈의 주소이고 예를들어 11번미드 맨사이즈 얼리링크를 보고싶다면 구즈넘버뒤에 NK00067220 으로 바꿔주시면 11번 미드 얼리링크로접속되는거죠

이런식으로 조던 넘버링마다 코드만 바꿔주면 이 링크를통해 항상 발매가됩니다

OP

그럼 다들 노가다로 숫자변경해서 알아내시는것들인가요?
대단하십니다....ㄷㄷㄷ

코드정리된표가 있는데 찾아보고 있음 올릴게요ㅋ 저도 옆동네에서 알아낸거라ㅋㅋ

OP

아ㅡ감사합니다^^

맨사이즈 기준입니다
조던1 NK31013523
조던2 NK31031942
조던3 NK00064341
조던4 NK00068214
조던5 NK00066479
조던6 NK00070846
조던7 NK00065027
조던8 NK31007900
조던9 NK31000885
조던10 NK00068215
조던11 NK00067220
이정도입니다.
단,당연한이야기겠지만 드로우때는쓸모없구요.
도움이되심좋겠네요
정보출처는 옆동네 나x 에서참조하였습니다

얼리링크 땄습니다만 이번 제품은 발매가부터 209000원으로 다른 제품이라서 ㅎㅎ 얼리링크 따는데 노가다가 필요했습니다

아 이번올스타는 다른링크로 하셨군요! 많은분들에게 도움주셨네요 수고하셨습니다:)

위 코드는 일반 릴리즈일때 꼭! 필요한 넘버링이네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!!!

http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK31085122

이번 얼리는 기존 1탄 코드에 안나왔더라구요.

OP

이제 링크도 예상을 벗어나는건가요.,.
아니면 겹치는게있어서 이것만 예외인가...
무튼 단순한것같지만 어렵네요ㅎㅎㅎ

얼리링크 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건