N
자유게시판

조던 1 올스타 질문합니다.

저는 조던 시리즈 중에 마이클 조던이 신고 경기 뛰었던

OG라고 불리는 신발에 주로 관심을 가지는 입문자입니다.
한가지 궁금한게 1,11시리즈는 항상 인기가 좋더라구요.
이번 올스타도 1분만에 품절되었다는데... 이 시리즈의 의미가 무엇인지 알고 싶습니다.
아시는 분이 계신가요 찾아봐도 어디서도 나오지 않아서요 ㅠㅠ
Comments

바로 옆 리뷰 게시판을 참고하시면 되겠습니다 ^ ^

오렌지킹님 이라고...
멋진 리뷰어가 계십니다

OP

아이고... 등잔 밑이 어두웠습니다 ㅠㅠ

구매는 실패하였지만 완판되었다는 소식에 왜 인기가 많았나 궁금했습니다.
답변주신 코리아님, 리뷰 써주신 오렌지킹 님도 감사합니다!

단순합니다!! 이쁘면 품절이죠..ㅎㅎ
어제 과음을해서 늦잠을 자는 바람에..ㅜㅜ
매물을 노려봐야겠어요

OP

저는 코디하기에 자신이 없어서 이건 패스하려구요 ㅎㅎ

다음주 8탄이 더 기대됩니다!!

매년 나오는 올스타게임 기념 버전입니다.

올해는 원래 개최지였던 샬럿의 호네츠와 관련된 디자인입니다. 벌, 육각형,컬러 등등

요즘은 컬러배열이 예쁘면 인기가 많죠
거기다 1탄은 원래 인기 시리즈이고요

앞으로 질문은 질문게시판에 올려주세요^^

OP

이번에 처음으로 입문한지 얼마안되서 잘 몰랐습니다 ㅎㅎ

매년 이렇게 나오는 거군요!!
내년에도 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음부터는 질문게시판으로 갈게요~ 감사합니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건