조던13 토박스 공간 질문이요

어떤 분은 업템포랑 같은 사이즈 느낌이라고 하셨는데, 업템포는 토박스 부분이 커서 널널하더라구요.

사진상 13은 토박스 부분이 좁아보이는데...

업템포는 285사서 약간 널널하게 신는 중입니다.(280샀으면 더 좋았을 듯 ㅠㅠ)

제가 9,10 285신는데 둘다 너무 편하고, 딱 제 사이즈인 느낌!입니다.

10은 매장에서 280까지 신어볼 수 있어서 두사이즈 모두 신어보았는데, 280은 맞긴 맞으나, 오래 걷기는 불편한 정도 이더라구요.

6은 크게나왔다고 해서 280샀는데, 길이는 좋은데, 토박스 부분이 아주아주아주 약간 좁아서 왼쪽 오른쪽 신발의 미세한 공간차이가 느껴지더라구요;; 오른쪽이 약간 더 좁은느낌이 드는...(제 발이 이상할 수도 있지만)

예전에 신었던 생각으로 그냥 13도 285사고 싶은데, 그때는 어려서 모든 신발을 크게 신었었던 당시라...

심지어 아디다스 농구화는 290~295도 신고 다녔으니까요;;

인기많은 조던은 사이즈를 신어보고 살 수 없는게 한이네요 ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건