요번 25일 조던8 발매때..

발매일에 맞춰서 정가로 구매 도전 해보고 싶은데 처음이라 잘 모르겠네요..ㅠ

캠핑하고 그래야 되는건가요?

팁을 좀 부탁드립니다...    위치는 수원입니다.

Comments

물량에 따라 다르겠지만 물량이 많다면 오전에 매장에 가면 무난히 구매가능할듯 합니다.

OP

사이즈가 255라 너무 걱정 스럽네요..   최대한 일찍 가봐야겠네요.

리셀러들이 움직이지 않으면 작은사이즈부터 빠지진 않을겁니다.

OP

음.. 그러려나요..ㅎㅎ감사합니다

수원이면 큰매장있으실텐데 점포오픈시간보다 좀만일찍가셔도 구할수있지않을까요? 요세 이지랑 울부 앞세운 아디다스가 인기를 좀가져가줘서 수월할겁니다

OP

255는 제일 먼저 빠지겠죠?ㅠ  백화점 오픈이 10시던가...  11시 발매라 되어있으니 오픈할때 맞춰서 얼른 들어가봐야겠네요.

255가 빨리 빠지는 사이즈인가요??
물량이 없어서 그런가요

255사이즈.. 저랑 같이 가시죠 ㅋ

OP

수원이신가요?ㅎ

기회의 서현이 있답니당!

그 기회에 제가 동참하고 싶네요!!!!ㅋㅋ

OP

확실히 사이즈만 확보된다면 서현이든 동현이든 달려갑니다.ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건