N
스니커마켓

발사이즈때매 질문드립니다

제가 이번에 나오는 조던8 얼터네이트를 구매할려고 생각중인대 발사이즈를 몰르기때문에 질문드립니다
제가 발볼이커서 운동화 275를신거나 작게나오면 280를착용합니다 사이즈 어는정도 신어야될까요?? 제가 커리2.5는 발볼이너무작아서 290을착용합니다..조던은 사본적이없어서...

Comments

제가아는 8탄은 보통 정사이즈가 맞아요

근데 정사이즈가면 벨크로가 이쁘게 안잠겨요
한치수크게가면 벨크로가 잘잠기지만 사이즈가 남아요
저는 칼발인데도 정사이즈에 벨크로가 이쁘게 안잡혓어요
8탄은 벨크로를 잘 안채우면서 신으시는데 정사이즈 추천드려요
도움이 되엇으면 좋겟습니다 
OP

감사합니당

위에님은 칼발이라 정사이즈가 맞는거죠 보통 반업이에요

왠만하면 280 왕발이시면 285도 생각해보시길

OP

280~285생각해봐야겟네요

최소 반업이상은 하셔야되요
OP

그렇겟죠 ㅠㅠ

전 반업하니 크더라고요. 방문 가능하시면 강남나이키 가서 신어보시고 구매하세요.

OP

너무 멀어서ㅠㅠ 방문은 아쉽네요

평소 딱맞게 신으시면 정사이즈 가셔도 무리없으실테고

벨크로 채우실려면 반업 추천드려요

OP

음 반업해야겟네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건