N
스니커마켓

이지 지브라에 관한 질문입니다.

금일 응모날로 알고 있었는데
메일이 안오네요....
저만 그런건가요?

Comments

오전중으로 오지않나요?

아디다스 직원 출근도 안했습니다.;

ㅋㅋㅋㅋ센스있으십니다 

10시 11시 정도 부터 오는거 같고
순차적으로 옵니다. (늦게 받을 수도 있는거죠)

선착순도 아닌데 급할것있나요?

응모 처음하시나봐요

너무 매달리지 마세요
느긋하게 있다가 오후쯤에 풋셀 들어오시면 매인화면에 링크 걸려있을꺼에요

이런글들 어느샌가 많이 보이는거같네요.
응모 이틀간 하기때문에 조급해하실필요 없어요.

ㅋㅋㅋ너무조급해하면 더 안되는거같더라고요 매번 응모링크 뜨는것만 기다렸다가 뜨자마자 신청했는데 전부다 광탈...이번엔 느긋하게좀 해보렵니다

직원도 사람인지라 ㅋㅋㅋ 출근 해야 보낼거 같습니다

응모는 널널 합니다!! 

Nmd 브레드이지 이번 지브라... 지금 까지 단한번도 메일이 안오더라구요 전화도 몇번했죠 ... 그래도 안오는 하지만 메일레플과 상관없이 올려주신 링크로 당첨 그 뒤로는 신경 안쓰려구요. 이지 브레드 당첨되었으니 까요

저도 방금 메일안와서 1:1문의 남겼더니 바로 래플응모 메일이 왔습니다 ㅎㅎ

토크게시판가시면 타회원분께서 응모 링크 올려주셨어요

그 직원분 칭찬! 저는 엉망직원들만 3명 단 한번도 아직도 안와요 ㅎ

OP

어머 부끄러워...!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건