간단한 영어 질문 드려도 될까요?

Hello ***,

Sorry for the glitch.  Any pending charges you see will definitely be reversed by your bank if they haven't been already.

Please contact your bank If your transaction is declined by AVS again.

-Undefeated Support

제가 언디핏에서 뻥결제가 나서 돈 환불관련 문의 메일을 보냈는데 이런 답장이 왔습니다.

내용이 은행에서 알아서 환불될 것이라는 내용이 맞나요?

또한 밑에 AVS가 있는 내용은 잘 모르겠네요..ㅜ 영어 지식이 짧아서 번역기를 돌려봐도 이해가 잘 되지 않아서 실례지만 풋셀 회원님들께 도움을 요청합니다.
Comments
첫문장은 부처님께서 해석하신대로 환불될거라는 말이구요
Please contact your bank If your transaction is declined by AVS again.
여긴 AVS 에서 또다시 결제가 안될경우 본인의 은행에 연락해보라는 뜻입니당
OP

답변 감사드립니다! AVS에서 결제가 안된다라고 함은, 나중에 제 카드가 사용이 안되는 경우.. 라는 말인가요??

아 제가 제대로 읽지를 않았네요;; 

AVS가 판매처인줄 알고 댓글을 달았습니다..
AVS 는 address verification system의 약자로 주로 크레딧카드 결제할때 빌링주소가 맞는지 확인하는 시스템입니다.
제 생각엔 avs 단계에서 decline 이 된걸로 얘기하는것 같은데 이럴경우에 부처님의 어카운트에 pending 으로 뜨지만 결국 결제 자체는 되지 않습니다.
마지막 문장은 간단히 말하면 주소확인절차때문에 또다시 결제가 안될 경우에 은행이 연락하라는 뜻일것입니다.
오역 죄송합니다..;;
OP

아하.. 상세한 답변 정말 감사드립니다. 지금은 기다리면 은행에서 자동 환불이 될 것이고, 차후 AVS(주소확인 시스템?)의 문제로 카드 결제가 안되는 상황이 온다면 그때는 은행에 문의를 하라는 말로 해석하면 될까요??

넵 맞습니다 ㅋㅋ 이번 케이스는 기다리시면 될거같아요

OP

감사합니다! 덕분에 한시름 덜었습니다 

위에는 은행에서 돌려준다는 말 같고요 아래것만 보면
너의 거래가 avs에의해 다시 거절당하면 은행에 연락해라
뭐 이런거같은데 avs가 뭔지는 모르겠네여..

OP

넵ㅜㅜ 저도 AVS가 뭔지..ㅎㅎ 검색을 해봐도 이해가 조금 어렵네요, 답변 감사드립니다 :)

AVS 찾아보니 adress verification 서비스라고 인터넷거래할때 주문자의 주소지와 신용까드 상의 주소와의 일치여부를 판단하여 인터넷 금융거래 사기를 예방하는 제도인것같습니다. 혹시 카드소유주 분의 주소와 배송지가 달랐나요?

OP

이런.. 미국내 배대지를 이용해서 주소가 달랐네요..ㅜ 은행에 전화를 해야 할까요?ㅠ

은행에서 처리해준다니 기다려보세요ㅋㅋ
쟤들말은 다시 거래했을때 문제없는데 또avs에 의해 거절되면 은행에 문의해봐라 이런거같네요

OP

그렇군요..ㅎㅎ 뻥결제가 처음이라 당황스러워서 자잘하게 번거롭게 질문을 많이 했는데 상세히 알려주셔서 정말 감사드립니다 :)

아이고 아닙니다 도움이되셨으니 다행입니다ㅎㅎ

저도 비슷한 경험 있는데요.. 은행에서 결제됐다고 하더라도 언디핏에서 decline했기 때문에 돈 안빠져나가니 걱정 안하셔도 됩니다.

OP

그렇군요.. 자동으로 환불 되는 것이라면 걱정 한시름 덜 수 있겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건