나코탭붙어있으면 정품확실한건가여??

리셀로 11스잼샀는데요
나코텝인데 본드마감처리한게 퀄이 떨어져보여서요...
조던2번째사는데 원래 나이키퀄이 똥망이라는데 신경안써도되는건가요??

Comments

나코택을 가져다 붙이려면 뭐 붙이는거야 쉽죠.
다만 조던 똥퀄이니까
심발이 딱히 이상함을 못느끼는데
나코택이 붙어있으면 90%이상 정품이죠

본드마감처리한게 퀄이 안좋다면 나이키 정품이 맞을듯 합니다...ㅋㅋ

안봐도 정품같네요....ㅎㅎ

뒷축 에나멜도 조금 이상한가요?
그럼 정품 입니다!!!!!

우문현답 아닌교.

좋아해야 하는 거 맞는거죠?? ㅋㅋㅋ

요즘 나이키를 보면 좋은게 오히려 페이크 제품 ㅋㅋ
똥퀄이 진품이더라구요 .. ㅋㅋㅋㅋ
글구 나코텝은 거진 정품인데 텍총이라고 텍만 있으면 붙힐수는 있습니다 ... 그래도 가품은 비교해보면 다른건 다달라서

OP

하하하;;;(ㅠㅠ) 웃프네욬ㅋㅋㅋㅋ
실착할꺼라 뭐 이쁘게 막신어줘야겠네요~~
모두들 답변감사드려요~

댓글들이 정말 슬프면서 웃음을 주네요 ㅎㅎ

이번 이지얼룩말 래플 다들 건승을 바랍니다.

퀄이 맘에 안드시면 정품.

짭은 정말 깔끔하게..
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건