한달 평균 신발구매 지출

안녕하세요
다들 수입이 있으신 분들이 대부분이신데요
한달 평균 신발구매에 사용되는 비용이 얼마정도 인가요
저는....신발은 매월사면 보관할 곳도 없고.
평균적으로 반기에 1번 살정도인데 
여기분들은 ㅎㄷㄷㄷ...매월...구매하는 수준..ㄷㄷㄷㄷㄷ
Comments

달마다 고정적이진 않은데 평균 월 1.5족 정도 되는거 같네요. 그래서 이제 저도 보관도 슬 문제가되고 안신는건 팔던지 덜사던지 해야할거같아요....

지금 시기가.. 이쁜게 많이 나와서 원래 일년에 2~3켤레였는데 작년 후반부터는 월 두족씩에다 와이프.. ㅠㅠ

아이태어나기전..처음 조던에빠져서는
한해에대략1500이상쓴적이있더라구요
진짜이건아니다싶어 남편이랑저랑 1년에4족으로 제한걸었어요ㅋㅋ서로좋아하는 시리즈 두가지만 열심히파기로했는데 그게잘안되더라구요..ㅠ

그래도 배우자와 취미를 공유할 수 있다는건 정말 큰 축복입니다!! 축하드려요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건