N
스니커마켓

나코 퀄 진짜 ㅡㅡ^

아이 초등학교 입학 선물로 산
AJ 13 시카고가
퀄리티는 뒤로 미루더라도
좌/우 사이즈가 다르네요.ㅡㅡ^

어제 배송 받고
오늘 신발끈 끼우다가
발견했는데..
지금 나공홈엔 200mm은 품절이네요.
교환이 가능할까요?

교환 안된다는 가정을 하고
반품을 받는다면
구매가만 받나요?
팸슈로 지른거라 지금 살짝 멘붕중인데
이런 일로 처리해보신 분 계십니까?

Comments

헐 이런건 처음보네요..보통 신발사면 꺼내서 신기전까진 한짝만 빼서 구경하고 집어넣는데.. 다 빼봐야겠네요ㅜㅜ
잘 처리되셨으면 합니다

OP

저도 처음 겪는 일이라
전부 박스 까는 중 입니다ㅡㅡㅋ
만약, 지금 발견해도 어떻게 할 수 없는데
의심이 드는 건 어쩔 수 없네요ㅎㅎ

그냥 반품하고 죄송합니다~~ 할껍니다.. 분명히...

OP

아..
주니어 입학 선물인데
완전 마음에 들어하는데ㅡㅡㅋ

정신적 피해 보상하라 할까요T^T

http://m.nike.co.kr/mobile/goods/showGoodsDetail.lecs?goodsNo=NK00064647&optionValueCode=414575-122&displayNo=

아직 200mm 남아있네요. 교품하시면 될듯합니다.

OP

어..
이상하네요ㅎㅎ
제가 홈피 볼 땐 품절이었는데
교환신청하고 나선 200 살아났네요
ㅎㅎ

건대 롯데 백화점 아이들 옷 파는 층 가보세요. 거기 애들용 조던 판매 매장 있습니다. 13이 있는지는 모르지만 급하실 때 문의해 보세요

OP

매우 좋은 정보 감사합니다^^

그런데,

지방 사는 유저라서 가는 데 차비가 더 들 것 같습니다.

ㄷㄷ 퀄 떠나서 이건 ... 와우

OP

저런 뽑기도 가능한데...

왜 이지는 한 번 안 줄까요? ㅎㅎ

출고 과정이나 검수과정에서 이런경우가 종종 발생하더군요. A/S 접수하여 바뀐 다른쪽을 찾는 경우도 아주 간혹 있습니다.

OP

종종 발생한다는 말이 왜 이렇게 어이없게 들릴까요?

가격을 생각하면 용서가 안 될 일이네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건