혹시 한국에서 미국으로 택배 해주는 곳 없나요???

미국에서 한국으로 택배 해주는 곳은 많은데 

한국에서 미국으로 택배 해주는 곳도 있나요?? 
한국에서 직구하는것처럼 한국 온라인으로 주문해서 미국으로 택배 받을 수 있는 곳이요! 
추천좀 부탁드립니다 
Comments

미국에서 한국은 배송대행지 쓰시면 되지만 한국은 보통 우체국 EMS 많이 씁니다. 안전하고 빠르지만 가격이 좀 비싼게 흠이죠.

OP

답변 감사합니다 

우체국 택배말고 미국에 배송 대행지가 있는 것처럼
한국에서 물품을 주문해서 배송 대행지에 보내면 거기서 미국으로 보내주는 
그런 곳이 있는지 찾고 있어요 어

미국에서 여러번 받아봤는데 그런곳이 있는지 모르겠네요. 아무래도 수요가 없다보니... 미국인들이 배대지라는 것을 쓸지도 의문이구요. 혹시나 알게되면 저도 그런곳 알고싶습니다. EMS 너무 비싸요 ㅠㅠ

OP

저도 자질구리한거 부모님께 부탁해서 보내는게 너무 죄송 해가지고 알아보고 있어요 ㅋㅋ

제 리플때문에 답변 해준걸로 알고 답변 안달릴까봐 걱정이네요. 죄송합니다 ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바랄게요

아마 몰테일이었나.. 어딘가 봤던것 같아요. 좀 크기가 큰 배대지에서 반대로 한국주소로 받아서 미국으로 보내주는!! 은근 불편한게 많죠.. 공감합니다!!

지금 찾아보니 몰테일에 가산디지털단지 쪽으로 주소지 나와있네요.

급하시면 이쪽으로 이용하시면 될것 같아요.

몰테일에 한국배대지 있습니다.
역배송대행(?) 가능합니다.

몰테일 이용하시면 될것같아요. 미국으로 배송 몇번 해봤는데 괜찮았어요. 배송도 생각보다 빠르구요.

OP

답변 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건