신던신발 박스에 보관하실때 어떻게 하세요?

집이 협소하여 신발방은 고사하고 제방도 없는 서러운 유부남 입니다. ㅠㅠ

현관에 두면 아이들이 밟고 다닐꺼같고 좁디 좁은 가족신발장에 우겨넣기는 싫고 해서

거실에 있는 농 위에 박스깔고 그위에 올려놓고 있습니다. 저야 뭐 높은곳에 있으니 지나다니면서 감상도 할수 있어서 좋다만...

와이파이님께서 심히 거슬려 하시고 저도 다른 새신발도 개시하고 싶은데 더이상 농 위는 만석이고... ㅠㅠ

와이파이님 눈치도 보이공 ㅜㅜ

하나 더 개시하려면 하나는 집어넣어야하는 상황입니다 .. 현재는 두개가 나와있구요...

신던거 박스에 다시 넣어놓으실때 바닥 다 닦아서 넣으시나요??

제습제도 넣어야 할까요?....    아님 그냥 무심하게 넣어놔도 상관없나용?

내새끼들 주인 잘못만나서 고생이 많네요 ㅠㅠ

Comments

흠.....자주신으시면 컬렉보단 보관개념으로 그냥 넣는게 좋을듯합니다.
신발닦는거 yf가 보면 눈초리줄것이고, 무심하게 그냥 넣어놓으시길 추천드립니다.
눈에 띄는행동은 풋셀은 끊게 만드는 일이 될것입니다.....

OP

서로의 상황을 아는 진심어린 댓글 감사합니다 ㅠㅠ

그래서 전 사무실에서 신발닦습니다.

며칠전에 출근하는데 6살 아들이 자기 신발을 주더니

"아빠 회사가서 청소해주세요~"

YF님께서 아빠가 회사사 뭐하는지 아들이 이제 다 아는구나~ 한마디 하시더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

OP

아드님 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건