N
스니커마켓

폴조지 시그니쳐 PG1 사이즈 관련 문의입니다.

안녕하세요 SEAN33입니다.
해외 인스타에서 얼핏 'half size up' 이라는 내용을 봉 기억이 있어서 PG1 관련 정보를 좀 더 찾아보는데...
당췌 해당 내용을 찾을 수가 없네요
혹시나 정보 있으신 분들 알려주시면 감사하겠습니다!!!

Comments

저도 PG1 사고 싶어서.. 기다리고 있는데..

저는 사이즈땜에 매장가서 신어보고 사려고요~~ ㅎ

OP

아! 그런 방법이 있군요! 맨날 공홈구매만 하다보니 생각도 못했습니다 ㅎㅎㅎ

시그너쳐 신발이니 발볼은 좁다고 가정하는게 맘편할것 같구요
스트랩이 있으니 사이즈 걸치는 분들은 5밀리 업 정도는 괜찮지 않나 추측해봅니다^^

OP

하긴 길이따위 중요하지 않으니까요 저에겐...

떡발의 슬픔입니다

공홈 무료반품 되니깐 두개사서 신어보고 한개는 반품 하시는건 어때요 ㅋㅋㅋ

OP

요것도 생각한 방법 중 하나입니다!

반품이 귀찮아서 한방에 할랬는데 고민좀 해봐야겠습니다!
감사합니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건