N
셀럽갤러리

조던입문하고 싶은데

뭘로 시작하는게 좋을까요?

Comments

시작은 위대하게 조던1 프라그먼트로.....

OP

조던 1은 색깔에 상관없이 다 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

보통 1탄에서~11탄 라인업을 데일리로 많이 신어요
착용갤러리 보시고 본인 맘에 드시는 거 선택하셔서 고르시면 될 것 같구요.
제 의견이지만 주로 1,3,4,5,6,8,11 이 정도가 가장 많은 것 같아요.

11탄이요

스잼이 출시된지 얼마 안되서 저렴(?)하고 좋을거 같습니다

11s에서는 대장급 대접 받는 녀석이라 더욱 좋을거 같네요

전 없지만요.... ㅜㅜ

보고 이쁘신거 구매하시면 됩니다

곧 나올 8 얼터 괜찮습니다

내가 뭘로 시작해야할지 잘 모를때는 일단 인기있는 제품위주로 보시는걸 추천드립니다.

입문할때는 눈에 안보이던것들이 나중에는 보일수 있거든요 ㅎㅎ 그럴때 인기있는 제품이 처분하기도 쉽고 합니다 ㅎ

참고로 저는 처분이 잘 안되네요 ㅜㅜ

인기있고 무난한 3시리즈가 좋을 것 같아요~!!

6,7,8,11,12,13 우승을 함께한 시리즈는 어떠세요??

12는 디자인 논란이있어서 패스하고.....

11콩미드요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건