맥스1 피나클 최신모델 실물 보신분?

859554-400
이보델이고요 나코공홈에 있는데
이거 앞코 예전처럼 나왔나요? 아님 그대로 절벽인가요? 공홈 후기에는 절벽이다 예전처럼 돌아갔다 의견이 다른데
실물 보신분 있으신가요?

지방이라 나이키도 없는데서 살아서요ㅠ

Comments

공홈에 있는 피나클 모델중에서 2개 (검정/흰색) 모델의 경우 이전에 발매했던 에어맥스 1 디럭스 모델이고, 나머지 새로 발매한 모델들은 앞코가 내려간 모델이 맞습니다.

미공홈은 디럭스와 이번 피나클을 구분해놨는데, 나코만 유독 저렇게 같은 제품인것처럼 판매하더군요..
OP

검정과 흰건 절벽이고 위 파랑색은 앞코 예전처럼 나왔다는거죠? ㅋ
가격이 쫌 나가는데 한번 구매해봐야것네요
감사합니다

검정 모델도 국내 매장에 이번 모델이 있는데, 구분하시는 방법은 인솔이 코르크로 되어있는 모델은 2016년 버전의 에어맥스 디럭스, 코르크가 아닌 것은 2017년 모델이라 생각하시면 됩니다. 

지역이 어디신지 모르겠지만
홍대 SNKRS에 실물 있어서 봤습니다

색감 좋더라구요 ㅎㅎ

앞코는 제가 구분할만한 내공도 안되고
주의깊게 보지 않아서 모르겠네요 ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건