N
스니커마켓

고민됩니다 조던8

안녕하세요~^^
화이트톤의 조던8(실착용)을 데려오고싶은데
이번 얼터네이트와 조던8샴페인(c&c)중
너무 고민되네요 (두아이모두는 무리입니다)
3일안에 결정해야될듯 합니다^^;
도와주세요
소중한 한마디가 저에게 큰힘이될것같습니다

Comments

제개인적인 생각은 8화이트톤은 벅스바니라고 생각합니다 ㅎ

OP

그죠 벅스바니는 검증된 일등이죠 ㅎ
의견 감사합니다~^^

샴페인과 얼터 중 고르라면 제 취향으로는 얼터네요.ㅎ

OP

ㅎ소중한의견 감사합니다 바로나야님~

둘중에서 고르라면 샴페인이죠ㅎㅎ

OP

감사합니다 블랙핑크님~
참고하겠습니다~~^^

저라면 챔피언팩으로 ㅎ

OP

좋은의견감사합니다~뚜뜨님~^^

C & C

OP

감사합니다~너를떠난님~참고하겠습니다~^^

실착용이라면 이번출시 예정인 얼터도 나쁘지 않다고 생각됩니다. 하지만..당분간은 트렁크 신세를 져야할테죠ㅜㅜ

OP

네ㅎ잘알고계시는군요^^;
감사합니다 삐빠뿌빠님~~^^

샴페인 고~고~

OP

네ㅎ
의견감사합니다~^^

8은tf밖에 없는 8알못 입니다.
제눈엔 얼터가 가장 이뻐보입니다.

OP

네~감사합니다
참고하겠습니다~^^

제가 미쳣나봅니다...
요즘 코비8탄 다시신고싶어서 미친듯이 찾아댕기는 중인데 글제목응 코비8로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼터네이트도 이쁩니다!! 벅스바니는 매물이없고 연식이 오래되어서 얼터 추천드립니다

OP

ㅎ코비퍼플 참이쁘죠~^^
의견감사합니다~BBax님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건