N
염장갤러리

슈궁전 오염 제품 교환 관련 문의

첫 직구였는데 조던13 블랙캣이 배대지 검수에서 오염, 파손이 있는 제품으로 확인되었네요

본드 오염이야 뭐 지우면 되니까 상관없는데 찢어진 부분이 있어 교환 받고자 하는데
슈궁전의 악명을 좀 들어봐서 골치아프네요

일단 이메일은 보내놨고 리턴테이블 요구했는데 슈궁전 교환 잘되나요?
경험 있으신 분의 조언을 듣고 싶습니다.

Comments

친절하고 잘해줘요.
이메일문의보다는 전화가 낫습니다.
라이브챗은 아마 없을거고, 이메일은 확인 안하거나, 단답으로 올 때가 많았어요.
풋락보다 좋은 점은 전화 연결이 매우 빠르고 잘 되더군요

OP

감사합니다

영어가 짧아서 메일보내놓고 지인한테 전화해달라고 부탁했네요

몰테일 같은데
저거 받아보면 굉장히 사소한 수준일겁니다.
저도 몇번 저래서 고민하다 받았눈데
아주 잘 신네요

OP

몰테일 맞습니다.

다른 자국들이야 지우면 그만인데 위에 뜯긴 부분은 그냥 받기엔 좀 그럴거 같아서
그냥 교환이나 환불이 맞을 것 같아서요

뜯긴거 아니고 아마 본드 묻은거일것같습니다

확대해봤는데 찢어진자국은 아닌듯해요.
본드묻은것같아요.
이상하게 조던13 저 파이핑라인부분에 잘묻네요

OP

그런가요??

확대해보니까 뜯긴것 같은 느낌인데 ㅎㅎ 
애매하네요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건