N
스니커마켓

플라이니트 레이서 헬스용으로 괜찮을까요?

제가 곧 정식으로 운동좀 해볼려고 하는데 마땅한 신발이 없어서 하나 장만해야할 것 같은데..
지금 눈여겨 보고 있는게 플라이니트 레이서나 기타 플라이니트 제품인데요.. 괜찮을까요?

또 헬스용으로 추천해주실 만한 제품 있으면 부탁드리겠습니다.

Comments

외국에서 어떤 근육질의 아리따운 언니가 레이서 신고 웨이트 하시더라구요

그 외에도 꽤 많이 봤습니다~
어떤 헬스종목을 말씀하시는진 모르겠지만
프리트레이너랑 메트콘 정도면 무난하지 않을까요?~

무게드는 운동은 쿠셔닝이 많으면 안좋다고 알고 있습니다. 최근에 메트콘2 신고 운동하는데 만족하고 있어요. 아울렛에서 저렴하게 산것도 좋았구요ㅎ

카이리2 도 제법 괜찮더라구요

운동자체는 가능하시지만

플라이니트 레이서는 러닝목적으로 디자인되어진 신발이라

측면운동에는 트레이닝 신발보다 내구도가 많이 약합니다 

가격이 착한제품도 아니니 크로스핏이나 중급수준이상의 웨이트를 병행하신다면 

메트컨 제품이나 타 트레이닝제품을 구매하시는게 좋을거같네요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건