최근 슈궁전 구매하신분계신가요..??

작년에 업템포떄인가...dtlr 이랑 슈팰에서 카드도용 논란이 잇엇던걸로 알고있는데요..
슈팰에서 사고싶은게 잇는데...브레드떄나 탑쓰리등등 최근 구매하셧던분들중...
도용사건생기신분이 계신지요...??

글구 미국내 슈팰 배송은 빠른편인가요??

Comments

슈펠에서 수십번 사보면서 한번도 도용된적은 없네요.

걱정되시면 페이팔로 구매하세요.

배송은 빠르지만, 물루창고가 CA에 있어서 NJ나 DE로 보내면 2주 가까이 걸립니다.

차라리 택스 조금 물고 CA로 보내면 거의 하루만에 도착합니다 -_-

OP

ca택스 얼마나 붙죠??
2주에 한국오면 3주...흠,...기다릴수는 있는시간이긴한데...
95불짜리 두개 살려고 하는거라...흠...

8프로입니다.

오레곤으로 보내는 분들도 있더라고요

OP

가지다 쓰는데 오레곤이 없네요..
8%면 두족사면 관세 각이네욤...
걍 시간걸려도 뉴저지나 ...ㅠㅠ

저도 얼마전에 13블랙캣 주문했는데 확실히 CA 에서 NJ로 오다보니 시간은 좀 걸리더라구요 그래도 생각보다 그리 길지않으니 참고하시면 될것같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건