N
스니커마켓

사이즈 질문입니다! 조던 1

제가 조던 6을 290 신는데요 줄 꽉 안 조으면 조금 헐거덕 거리거든요 심한정도는 아니고 약간 널널한 정도?

이번에 1을 구입 하려고 하는데 290을 가면 될까요? 아니면 300을 가야할까요
널널하게 편하게 신는거 좋아합니다!
허라취 290 신는데 딱 편하게 맞거든요 조던6 290은 약간 널널한 정도..어떡해야 할까욥
알려주세요ㅠㅠ
Comments

아주 딱 맞게 신으실거라면 290을..
6과 비슷하게 약간 널널하게 하실거라면 295를
선택하시는게 좋아보입니다

OP

그렇군요!ㅋㅋㅋ 감사합니다

조던 6는 조금 널널하게 나와서 보통 반 다운이나 정사이즈로 신고, 허라취는 타이트하게 나오기 때문에 보통 반업해서 신는것이 보통입니다. 허라취 290이 맞으시다면 290그대로 조던 1을 신으서도 될 것 같습니다.

OP

오호..그렇군요 감사합니다 많은 도움 됐습니다!

신발가게에서 일했던 것이 이렇게 도움이 될 줄은 몰랐습니다 ㅎ 즐거운 슈라이프되세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건