궁금한 스니커즈가 있어 문의 드립니다

제가 어렸을땐 어머니가 어렵게 사줬던 기억이 있어 다시 찾고 있는데….
이게 에어맥스 94가 맞나요??
네이버에 찾아봐도 명칭이 틀린것 같아서요…
정중하게 우리 회원님들께 문의 드립니다

Comments

Nike Air Max 2

White/Bright Teal-Black

104036-131

이 모델인데,

94년에 발매된 제품이라 저렇게 표기한 게 아닐까 싶네요

OP

음….그렇군요
아직 한번도 리트로되지않은것같은데
리트로되면 꼭 구하고 싶네요

저도 중학교때 이거 신었었는데, 추억 돋네요~

OP

저랑 같은 연배시네요
제가 고등학교 입학할때 어머니께서 어렵게 사주셨던 기억이 있습니다
꼭 다시한번 신고 싶네요

일단 에어백 형태는 맥스2가 확실합니다

OP

감사합니다

에어맥스 2라는 제품입니다.

맥스 94와는 다른 제품이고

2는 two가 아니라 제곱을 뜻하는 square라고 읽습니다.

번외로 에어맥스 스퀘어를 경량화시킨

에어맥스 2 라이트라는 제품도 있고,

2019년도에 복각되었죠.

OP

감사합니다
이제품도 꼭 다시 발매했음 좋겠네요!!

저도 맥스 스퀘어 갖고싶은데 왜인지 너무 안내주네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건