간만에 무료 나눔

어느덧 사무실에 책장에도 신발들이 너무 많이 쌓여가기에

안신는 것들에 대해서는 무료 나눔으로 형제분들에게 드리려고 합니다.

어느정도 실착감은 충분하게 있습니다.

울트라 부스트 언케이지... 제가 리폼을 해서 사무실에서 신고 있었습니다.

아무렴 흰색 계통이기에 때가 많이 탔는데.. 실착은 얼마 하지 않은 것으로 기억하고 있습니다..

딱 금일 자정까지만 신청 받고 결과 알려 드리겠습니다

참고로 사이즈는 280 입니다...

그럼 자게에서는 다음 무료 나눔(집에 있는 것들도 처분해야 해서 곧 올릴예정입니다)에서 뵙겠습니다...

Comments

280 사이즈 도전합니다.

부스트 신어보고 싶습니다!

안녕하세요~ 좋은일하십니다
마침 제사이즈라 그냥 지나치기가 힘드네요^^;
저도 응모에 참여해봅니다!

와우~!!! 280~!!! 저도 줄서봅니다...ㅎㅎㅎ~

연휴잘보내세요~!!! *^^*

와우~ 연휴전날 날씨도좋은데.. 멋진일하시네요!

저도 줄서봅니다^^

저도 줄서보겠습니다 이렇게 좋은 나눔해주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되세요

280이라 줄서봅니다.

혹시나 당첨되면 저도 나눔으로 돌아오겠습니다.ㅎㅎ

저도 발사이즈 280이라 줄서봅니다...!!!!

좋은 나눔 감사합니당

안녕하세요^^
좋은 나눔 해주시네요 ㅎ 줄서봅니당!!

울부 딱 280 신습니다 참여해봅니다^^

좋은 나눔 감사합니다!!

참여해 봅니다!

280 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

280이라니 오랜만에 줄 서봅니다^^
이것은 간만의 풋셀 로또인가요^^

줄 처음으로 서봅니다!
280 당첨되면 인증샷하고 싶습니다

즐거운 연휴기간되세요!

제사이즈 280ㅠㅠ 신청합니다 좋은 나눔엔 추천!!

안녕하세요? 좋은나눔에 저도 신청해봅니다

안녕하세요.
염치없지만.. 신청해보고 싶습니다.

나눔은 추천 너무 멋지십니다!

오~기회가 된다면 줄서봅니다 280 입니다

줄서봅니다!! 275/280이라 발사이즈가 맞네요!!

저도 줄서봅니다^^
부스트를 느껴보고 싶네요

안녕하세요~

좀 늦은감이 있지만 줄서봅니당.
군인되겠다고 매일 뛰고 또 뛰는 동생한테 선물 해주고 싶습니다.

좋은나눔하시고 행복한 연휴되세요 저도 신청해봅니다~

늦지 않았다면 살며시 저도 줄서봅니다 ^^

OP

안녕하세요 더이상 신청은 없이 이대로 마감 뽑기 후다시 글 게시 할께요~^^

와우.. 이귀한걸.. 280 제사이즈네요 하하핫! 줄서봅니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건