N
스니커마켓
N
스니커마켓

새해 인사드립니다 ^ ^ *

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
드디어 2017년 1월 1일, 새해가 밝았습니다.

풋셀 회원님들 모두 올해는 더 웃으시고, 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 바랍니다.

풋셀 운영진 참여 관련하여
오렌지킹 님께서 이미 너무 멋진 글을 올려주셨기에,
저도 한마음이라는 것 알아주셨으면 합니다.

특히 "한 명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않겠습니다."

이미 몇 회원님들이 구독하고 계신 Sole Weekly 프로젝트도 꾸준히 진행하며,
선진적 '스니커즈 문화' 및 Lifestyle을
풋셀과 함께 이끌어나가고 싶습니다.

앞으로도 잘 부탁드리며,
풋셀만의 훈훈하고 정겨운 분위기 계속 이어나갔으면 좋겠습니다.

Comments

안녕하세요SoleCorea 님^^

운영진 되신것 축하드립니다
정말 든든하네요!
보내주시는 Sole Weekly 프로젝트 메일도 잘 보고 있습니다
앞으로도 풋셀의 발전을 위해 힘써 주시고 좋은 모습 보여주시길 기대하겠습니다
새해 복 많이 받으세요~
OP

안녕하세요 fany 님!

응원 감사합니다. 언제나 좋은 소통 감사하게 생각하고 있습니다.

올해도 잘 부탁 드립니다 ^ ^

운영진 되신거 축하드립니다

금요일마다 보내주시는 Sole Weekly도 꾸준히 잘 보고 있습니다
새해 복 많이 받으세요 
OP

감사합니다 yo중님 ^ ^

새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

축하드립니다~ 

새해 복 많이 받으세요~^^ 
OP

감사합니다 쓰래빠님!

우와!! 솔코리아님 항상 따듯한 댓글과 좋은 힙합음악 알려주셔서 감사했고요

운영진으로 승급하신거 축하드립니다!!

새해 복 많이 받으세요!!!
OP

감사합니다 Assa 님 ^ ^

축하드립니다~~!!! 2017년 한해 잘 부탁드리겠습니다~~~

OP

저도 잘 부탁드립니다 페니짱님 ^ ^

운영진 합류 진심으로 축하드립니다.

좋은 활동 기대하겠습니다 !!!!
OP

안녕하세요 다이나믹님!
좋은 말씀 많이 들었습니다.
열심히 해보겠습니다! 감사합니다 ^ ^

역시 SoleCorea님... 정말 대단한 분입니다. 진심으로.. 님도 새해 복 많이 받으세요~! ^^ 2017년도 화이팅~ ✔✔✔

OP

감사합니다 조던님 ^ ^

화이팅 입니다!

하트에 어색함이 없네요~ ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~

OP

킹마에님 반갑습니다!

앞으로도 잘 부탁 드립니다 ^ ^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건