혹시 85년생이신 분들 계신가요?

안녕하세요 
눈팅하면서 간간히 사진 몇장씩 올리는 DoctorDK입니다.
사랑하는 풋셀 회원 여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 발매 예정인 신발들 모두 당첨 혹은 결제 성공 하셔서 지갑도 더더욱 얇아지시길 기원합니다. 

오래전부터 풋셀을 들락날락 하면서 이곳에는 정말 다양한 분야에서, 다방면으로 멋지시고 대단하신 분들이 많다는 것을 많이 느꼈습니다. 그 분들 닉네임을 다 나열하자면 한도 끝도 없을 듯 하여 적지는 않겠습니다만, 항상 착샷이나, 인생이 담긴 글들을 올려주실 때마다 한번 쯤은 찾아뵙고 직접 많은 이야기를 듣고 싶다라는 생각을 한 적이 한두번이 아닙니다. 

친목도모를 조장하거나 어떤 그룹을 만들려는 의도는 전혀 아닙니다, 
20대의 대부분을 미국에서 보내고 한국에 돌아오니, 제가 하는 일도 약간 특수한 분야다 보니 흔히들 말하는 불x 친구들 외에는 제 또래들을 만나기가 참 쉽지가 않더군요. 이미 결혼해서 육아하는 친구들이 태반이고..
하여서, 혹시라도 풋셀에 85년생 분들이 계시면 여러가지 여쭙고 이런저런 이야기들도 나눠보고 싶습니다. 

혹시라도 이 글이 불편하신 분들이 계시다면 바로 내리도록 하겠습니다.

감기 조심하시고, 즐거운 새해 되시길 기원합니다.

Comments

안녕하세요 저도 85년 생입니다 ㅋ

이제 30대 초반으로 정신없이 사회생활, 결혼, 연애 등등 이제 많은 관심사들이

그래도 눈에 들어와 공통점을 찾을 수 있겠군요~~~

또 저희에겐 ' 나이키 ' '조던' 등 주제가 명확한 것들이 있으니 친해지기도 쉽겠습니다~~~

언제든 오프라인도 나갈 준비가 되어있는데 ㅋㅋ

얼마나 모이실지 ~~~

여러모로 힘든시기에 동갑내기끼리 술한잔도 참 즐거울듯합니다!!

멋진 생각에 추천 누르고 갑니다!!!

OP

안녕하세요 파워배추님 반갑습니다.

정말 30대 초반에서 중반으로 넘어가는 시점이 되니까 이것저것 고민할 것도 많고 복잡한게 많더라구요.
기회가 된다면 오프라인에서 다들 만나뵙고 싶은 마음은 저도 동일합니다ㅎㅎ
새해에도 건강하시고 좋은일만 가득하시길 기원합니다!

저도 85년 입니다 ㅋㅋ 반갑내용

OP

반갑습니다 샤니빵님.

새해에도 좋은일만 가득하시길 기원하겠습니다!

85년생 화이팅입니다 저도 85년생 ^^

OP

안녕하세요 호빵님!

새해에도 화이팅입니다. 
멋진 85들이 됩시다. 새해 복 많이 받으세요!!

넘부럽습니다... 와이프나 처남이라도 85면손한번들어보려했으나 주변에85가없어 구경만하고가는일인입니다!!!!!ㅎㅎ

그래도 이런글 눈팅이라도하고가는 즐거움이 풋셀인거같습니다!! ㅎㅎ

오~ 생각보다 풋셀에 85분들이 많지 않네요 ㅋㅋ 저도 85 아재입니다 ^^ 아직도 철이 없어서 결혼도 안하고 표류중입니다 ㅋㅋ

84년생입니다 30대 중반이라고 뷰르더라구요

마음은 아직 이십대이고 싶은..

85년생 분들이 많아서 댓글 눈팅만 하고 있었는데 무지 반갑네요

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요 ~!

반갑다 친구야 ^^

85년생이 은근히 많으시네요 반갑습니다.

저도 85년생 소띠입니다.포천 오실일 있으시면 측량이업이라 곳곳 속속들이 잘알지는못하지만

95%정도는 거의 안다고 생각합니다.맛집,숙소,놀거리 물어주시면 제가아는곳 친절히 답변해드릴께요!

새해복많이받으세요 2017년도 85년생 화이팅입니다!풋셀도 화이팅입니다! 

85년 소띠입니다 ㅋㅋ
생각보다 회원분들중에 동갑분들 많네요
반갑습니다 ㅋㅋ

반갑습니다~! 동갑이시네요 ^^ 올한해 복많이받으세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건