커스텀 재능기부 당첨자 발표 합니다

안녕하세요 팽만길 입니다^^
커스텀 재능기부 당첨자 발표합니다 원래는 한분만 해드리려 했는데 너무나 많은 분들이 신청해 주셔서 추첨을 통하여 두분을 선정 하게 되었습니다 마음 같아선 전부다 해드리고 싶지만 죄송스럽게도 두분만 뽑게 된점 이해 부탁드립니다 중간에 중복 번호가 있으셔서 신청 순서대로 다시 번호 달아드렸습니다 추첨은 정확히 12시에 진행 하였네요
24번 슈오브워 님
54번 2500RPM 님
축하드릴 일인지 모르겠지만 두분 축하드리며 쪽지로 연락처 부탁드립니다
다른 분들께는 다시한번 죄송한 말씀드립니다

Comments

축하드립니다^^

OP

축하드립니다 수고 많으셨어요! 결혼기념일 축하드립니다!!

OP

응원과 축하 너무 감사히 받았습니다 감사합니다 ^^

이야 제일 부럽습니다 ㅎㅎ 축하드리고
멋진 재능기부해주신팽만길님도
매우 멋지다는말씀 드리고 싶습니다

OP

멋지다 해주시니 쑥스럽군요 ㅎㅎ

재능기부 대단하십니다~ 당첨되신분들 축하드립니다~!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

팽님 정말 멋지시네요 이렇게 힘든걸 재능기부로 두분이나! 고생이 많으십니다~ 화이팅!

OP

응원 너무 감사합니다 화이팅 해서 잘 칠해 보겠습니다

당첨되신분들 너무 축하드립니다~

다음에 또 기회가 있기를 기다려봅니다 ㅎㅎ

OP

지금 생각은 한달에 한번정도 예정인데 생각처럼 될지는 모르겠습니다 ㅎㅎ

정말 멋진 재능 기부입니다. 훌륭한 작품 사진으로 기대하겠습니다~

OP

감사합니다 잘 뽑아보도록 노력하겠습니다

어떤 신발로 커스텀을 할까 고민중이었는데..
김치국 드링킹ㅋㅋ이었네요
늦게나마 결혼 기념일 축하드립니다~

OP
조만간 다시 찾아오겠습니다 ㅎㅎ

멋지십니다

OP

감사합니다 ^^

아~! 한자리차 아깝네요...이지 추첨에 이랬는데...ㅠ,ㅠ

OP

아쉽네요 ㅜㅜ 다음에 더 좋은 이벤트로 찾아올께요

축하드려요~~

아쉽지만ㅜㅜ 축...ㅎ,,훌쩍..
OP

ㅜㅜ 다음에 다시 신청 부탁드려요

24번  슈오브워입니다!제가!!당첨됐네요!!  와  이런적이없어서   

팽만길님 감사드립니다 ㅎ당장 신발선택부터  해야겠네요 ㅎ
OP

방금 문자 보내드렸습니다 ㅎㅎ

당첨 되신분들 축하드립니다 ㅎ
다음 재능기부도 도전 입니다 ㅎㅎ

OP

다음에는 꼭 당첨되시길요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건