오늘은 운영자님의 생일입니다.

오늘은 풋셀을 위해 늘 아재개그를 연마하고 있는 운영자님의 xx번째 생일입니다.

모두 축하해주세요!

Comments

생일 축하 드립니다~

생일 축하드립니다^^

저랑 같이 닭띠시구나~올해는 정유년인만큼 뭔가 좋은 일이 있길 바랍니다.
생일 축하드립니다~ 풋셀을 만들어 주셔서 감사합니다. 이 말 꼭 해드리고 싶었어요.

생일축하드림니다~좋은하루 보내시고 맛있는 음식 많이 드세요^^

생일 축하드려요 영자님 :)
곧 함께 식사하시죠!! ㅎㅎㅎ

생일 축하드려요 ㅎㅎ 많은분들이 이렇게 축하를 ㅎ 복받으셨어요 ㅎ

생일 축하드립니다!!

오~ 생일이구려~~ 생일축하해~~

생일축하드려요~
오늘은 저희 첫째애기도 생일인데 ㅎㅎ
덕분에 영자님 생일 절대 안 까먹을 꺼 같네요~

생일 진심으로축하드립니다

생일축하드려요 

생일 축하드립니다~^^ 이렇게 많은 사람들께 생일축하를 받으시니 장수 하실겁니다.(응?)

좋은 신발과 함께 좋은 곳 많이 다니시고
좋은 날이 되시길 바랍니다
생일 축하합니다^^

P.S
부모님께 감사인사드리는 센스!^^

사랑합니데이.

생일 축하드립니다 운영자님! 행복한 하루 보내세요~

축하드려요^^

생일 축하드립니다~

축하드립니다~ 가족들과 좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ

생신축하드립니다
건강하세요^^

축하드려요~

생일 축하드립니다~~

생일 축하드려요! 햅삐 벌쓰데이 투유

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

생일 축하드립니다 늘 감사하구요 ^^

축하드립니다^^

생일 축하드립니다!!ㅎㅎ

축하드려용

축하드립니다~~

축하드립니다^^

축하드리구요

앞으로도 좋은일들만 마니생기시길

맥맥 생일추카요~~

영자님 생일 축하드려여 ! ㅋ

생일은 잘보내셨나용??? ㅎㅎㅎ~ 페북에 생축매세지 올려놓고 이제야 여기에 남깁니다;;;

늘 지금처럼 멋지게 행복하게 만들어가시길 바라겠습니다~!!!
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

에구...뒤늦게서야 봤네요 생일 축하드립니다!!!

힝 ㅠ 늦게봤네요 생일 축하드립니다~!

늦었지만 축하드립니당

늦었지만 생일축하했어요~^^

이슬비가 내리는 오늘은~
사랑(?)하는 그대의 생일날~

生日快乐!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건