둘째 출산했네요~

2월 17일 나왔으니 이제 2일됐습니다~
마사장님 생일과 같은날이라니ㅋ

드로우같은건 다 떨어지던데
올해는 당첨운이 있을런지~ㅋ

일단은 휴가라 좋네요ㅋ

Comments
OP

감사드립니다
땡국씨님 따님처럼 이쁘게 크면좋겠네요~^^

축하드려요!

OP
캄사요 ~^^

오메~~이쁜그~~ 축하드립니다

OP

정말감사드려요~~

축하 드립니다 ^^

OP

축하드립니다~ 더욱 행복하세요!!

OP

축하감사드립니다~~^^

축하합니다

애기가 너무귀엽네여 
아들 하나뿐인 저는 그저 부러울따름입니다
잘 키우세요

OP

감사드립니다~둘째도전하시죠~^^

축하드립니다~

OP

가장 큰 축복이죠^^ 다른 드로우는 비교불가. 축하드려요

OP

드로우에 비할바되겠습니까~행복하네요~~^^

축하드립니다^^ 최고의 선물이네요

OP
감사합니다

축하드립니다!

OP

진심으로 축하드립니다

OP

저도 진심으로 감사드립니다

축하드려요~^^

저도 남일이 아니네요.

4월초면 둘째가.......ㅎㅎㅎㅎ

OP

제가 살짝 선밴가요ㅋ

축하드려요~ 저도 둘째가 24일이 예정일이네요.
대한민국 아빠들 모두들 화이팅~!!

OP

낼모레네요~미리축하드려요~

우와~~~!!! 천사가 왔네요~~~!!!^^ 축하축하드립니다~~~!!!
산모와 아가가 건강하게~ 많이많이 행복하세요~!!!

OP

유명하신 슈팅흠님께서 축하를~!!
감사합니다 앞으로 좋은그림 부탁드립니다~~

아웅 둘째 정말 부럽습니다!!!

저도 이기운 받아가서 내년에 뿅 만들어야겠어요! ㅋㅋ

축하합니다 !! 건강건강!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건