N
스니커마켓

무료나눔 한번 해봅니다. [샤크4OG]

안녕하세요. 풋셀의 Duck_Sound 입니다.

다름아니라 이번에 안시는 신발 판매하기는 귀찮고 주변에 맞는 지인도 없고

샤크를 좋아하는 사람도 없기에...

저도 제가 처음 접한 농구화는 아닌 저희 형이 중학교 들어가서 형이 사는 걸보고 농구화는 저거구나

라고 생각한 저희 형의 첫농구화 및 동생들만 하는 형의 아우라의 슈즈 입니다.

실착은 1회 한걸로 알고 있고 리복코리아 매장판입니다.

상태도 같이 올렸으니 관심있거나 개인적으로는 첫농구화가 이신발이 신분들이 신었으면 좋겠습니다.

참고로 저희형은 81년생입니다. 혹시나 관심있으신분들은 댓글달아주시 그중에 추첨을 통해

착불로 발송해드리겠습니다.

풋셀러들의 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.

참고로 사이즈는 270입니다.

*룰렛에 50명만 들어가서 예상보다 빨리 마감했습니다.

양해바랍니다.

Comments

중학교 1학년때 제 짝이 신던 샤크네요~~(82년생 입니다.)

샤크보면서 엄청 가지고 싶다는 생각 많이 했었는데.....

저도 신청 해보겠습니다.

추억의 샤크4네요 82년생입니다
신청해봅니다^^
나눔엔 추천입니다!!

신발이 너무 예쁘네요!@ 나눔에 추천과 사이즈도 제사이즈라 신청해봅니다ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요!@

오호~~ 올란도 컬러~ 저도 신청해봅니다 ^^

정말 추억의 샤크네요!!!
펌프기로 에어를 슝슝넣던ㅋ
좋은 나눔 감사드리며, 신청합니다~

안녕하세요.
좋은 나눔에 신청합니다.

오늘 하루도 힘차게 보내시길~

와..추억의 샤크...나눔신청합니다. 당첨되면 상어처럼 날렵하게 덩크 꽂을게여

중2때 신던 추억의 사크네요..저도 신청해봅니다~^^

안녕하세요. 따뜻한 나눔이네요. 저도 신청합니다. 하루 잘보내세용

따듯한 나눔 감사드리며, 저도 신청해봅니다.

와우 간만에 추억이돋네욥 저두 조심스레 참여해봅니다. 형님이랑 동갑이네욥~~~^^

OP

--------------------------------------------------------------------------------------------------룰렛에 50명만 참가가능해서 여기서 마감하겠습니다. 

감사합니다. 다들 좋은 행운 바래요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건