[무료나눔] 풋셀 뉴에라 볼캡 (마감)

나른한 오후를 깨워줄 무료나눔 진행 합니다.

몇달전에 소량제작 했던 뉴에라 볼캡! (새제품)
옆면에는 뉴에라 로고와 풋셀(FTSL), 그리고 뒷부분에는 Family 로고가 자수처리 되어 있습니다.

가장 먼저 제 몸무게를 맞추는 분께 드려요~
(정확하게 소수점까지 ㅋㅋ)
EX)48.2kg

Comments

76.2로 알고있습니다 ^^

OP
어마어마한 리플이네요 ㄷㄷㄷ

우선, 제 몸무게는 84.6kg 입니다.(오늘 아침 기준ㅋ) 

당첨자는 전쟁님 이시구요
쪽지로 주소/성함/연락처 남겨주시면 뉴에라 모자 발송해 드릴께요~
(택배비 무료)

다이어트좀 해서 80kg미만이 되면 조금더 화끈한 상품으로 무료나눔을 할께요! (과연... 살이 빠지려나 ㅎㅎㅎ)

감사합니다!

와.... 진짜 저인가요 ㅋㅋㅋ 맙소사
감사합니다!!!
쪽지 드리겠습니다 ^^

멋지네욥 축하합니다...

윽 퇴근하고 오니..이러나눔을...ㅠㅠ 도전조차 못햇다니...ㅠㅠ아쉽네욤..
그리고 나눔은 추천입니다...

와... 정답이 나오긴 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건