N
스니커마켓

[무료나눔] 컨버스

안녕하세요~ 진영대디라고 합니다.
전형적인 유령회원인지라 아시는 분이 별로 없으시겠지만..
무료나눔을 하려고 합니다.
2~3년 전에 아는 분께서 선물로 주신 신발인데 도저히 저하고는 스타일이 안맞아서
한 번도 신어보지 못했네요.
매일 방에서 먼지만 쌓여가는 것이 안타까워 무료나눔을 해보려고 합니다.
신으시는 신발 사이즈와 함께 신청해주시면
22일(수) 밤 11시에 발표하도록 하겠습니다.
그럼 많은 신청바랍니다..(응?)
풋셀에는 워낙 멋진 분들이 많으니 반드시 좋은 주인을 찾을 수 있을거라 믿습니다~^^ 

Comments

컨버스 245신습니다
참여해 봅니다

추천드려요 사이즈 맞는분이 신으시길^^ 사이즈 280-85인데 신청해봅니다.

270입니다. 신청해봅니다.^^

예쁜 신발이네요

280입니다 줄서겠습니다

275~280 신는데...과연~두둥~!!! 신청합니다~!!!

정말 탐나는 신발이네요

250~260 이라면 신청해봅니다!! 

오 멋진데요

270-75 신습니다

신청합니다,

좋은하루되세요

헐...너무이뻐여! 신청해봅니다 사이즈는 250-260이면 다 신을수있습니다ㅜㅎㅎ
그럼 나눔엔 추천이며 비오는데 수요일 화이팅입니다

250~255  사이즈면 신청해봅니다~~
나눔 멋있네요~!!

빈티지 느낌이 나는 예쁜 신발이네요 혹 270 사이즈라면 도전해보겠습니다!! 

정말 이쁘네요!

270~275 라면  신청해 보겠습니다!

저도 270~280이면 도전해보겟습니다 신청!!

290 줄서봅니다!

280-285줄서봐요 ㅎㅎ

저도 255~265 사이즈 신청해봅니다!!

260~265 줄서봅니다!

265-270사이즈 신청해봅니다-~

265~70
신청해 봅니다~

나눔엔 추첨^^!

255 줄서봅니다~~

70-75라면 줄 서보겠습니다.
나눔엔 추천입니다!
조1 75로 신는데 맞고
보통 정으로 신었는데 요즘은 다 반업75로 신고 있습니다.

빈티지 느낌 너무좋네요^^ 280~285면 줄서봅니다^^

265 줄서봅니다

진짜 탐나는 스타일이네요+___+
사이즈 270 입니다.
신청합니다!!

260 사이즈 신청합니다

좋은 나눔 감사드려요

255-260 사이즈 맞으면 신청합니다^^

좋은 나눔의 기회 만들어주셔서 감사합니다^^구웃!!

안녕하세요~

선추천 후신청!!

270mm 신청합니다!!

안녕하세요 275 사이즈 입니다
줄서봅니다

좋은나눔이네요~~~

저는275입니다. 줄서봅니다~~

감사합니다

좋은 나눔이네요

260사이즈 줄서보겠습니다.

저도 275 줄서 보겠습니다^_____^!
좋은나눔 너무 감사드립니다!!!

280.286 줄서봅니다!!

250.255 줄서봅니다.~~~^^

멋진나눔 리스펙입니다!
280~285 신는데 저도 신청해봅니다

나눔은 추천 입니다~!!

사이즈 270-275 면 저도 나눔 신청에 줄 서봅니다.
진영대디님 감사합니다^^

270 275 신어용 컨버스 좋아하는데 처음 보는 디자인이네요 !!

285-90 줄서봅니다 ㅎ
존바바토스 좋아합니다 ㅎ

추천후 ㅎㅎ응모합니다
사이즈 250 신습니다~~

285~290 신습니다~~ 신청합니다 ㅎㅎ

11시넘었어욥 눈빠짐ㅋ

280 줄을한번서봅니다~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건