N
자유게시판

무료나눔

안녕하세욧 변박입니다
나눔 신청하시고 연락이 없으셨던거
무도 벽거리 달력 카톡 달력 나눔합니다
방식은 동일하며 인사하시는 센스 택비는 착불입니다
컹마에님 나니님 보냇고 만능잡부님 수영용품 하나 더 와서 같이 보낼께요 막잔은햇님가 님 이번주에 집에가서 보낼께요

Comments

줄서봅니다^^ 하하!!

안녕하세요~ 줄서봅니당

날씨가 좋네요 ㅎㅎ
달력 주시면 감사합니다

저도 줄 서봅니다~

즐거운 오후 되세요~^^*

항상 감사합니다
저도 줄서봅니다!

안녕하세요 오늘날씨 참좋군요
저도 줄서봅니다~!

안녕하세요 봄이네요~~~

저도 무료 나눔 받고 싶네요~~^^

안녕하세요 byunpak님^^
실례될수 있지만
카톡달력 한번 더 줄서봅니다ㅠ
이번엔 된다면 절때 놓치지 않겠습니다 ㅠㅠ

줄서봅니다 ㅋㅋ

안녕하세요

6번째 도전입니다. 헤헷

늦었지만 열심히 활동하시는 변박님의 생일을 추카합니다.

달력나눔 어김없이 줄섭니다~^^

안녕하세요..날씨가 좋네요..저도 줄서봅니다^^

이번엔 제 운이 닿기를 줄 살포시 서봅니다

변박님 안녕하세요.....^^ 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.... 이렇게 까지 챙겨 주시지 않아도 되는데.....  저보다 더 변박님이 더 좋은 일만 가득 하실길 바랄뿐 입니다.... 항상 건강하시구요.... 감사합니다...

안녕하세요
날씨가 많이 좋네요
자영업 하시는분들 모두 힘내세요
좋은 무료나눔 신청합니다

안녕하세요 변박님 ~!

달력 줄 서봅니다

이번엔 제발 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ

안녕하세요

좋은 일 하시네요

안 그래도 달력 하나 필요한데

저도 한번 응모해보겠습니다 !

안녕하세요

수고하십니다 ^^ 

저도 줄서 봅니다.

항상 좋은 나눔 감사합니다.

저도 줄서봅니다!

항상 좋은나눔 감사합니다 진심으로 대단하다 생각합니다.

참여해보겠습니다^^

안녕하세요^^
줄서봅니다.변박님 다른 회원님들께서
나눔의 아이콘이라 칭하시던데,
딱 맞는 호칭이이세요ㅎㅎㅎ 항상건강하세요~

반갑습니다.
줄 섭니다~

안녕하세요 변박님~추천꾸욱 누르고갑니다^^

저도줄한번 서보네요

변박님 안녕하세요.

달력 재도전해볼게요^^

#