청바지 나눔

안녕하세요 변박입니다
오늘 나눔은 여자 청바지 입니다
디젤&아디 콜라 제품입니다 허리는 26인데 27~28정도 된다네요
여친 가족 지인 선물후 2개 여유가 있어서 나눔합니다
여자 회원님만 신청 가능합니다(택 달린 새제품 입니다)

Comments
안녕하세요!! 방댕이가 커서 들어갈지 모르겠지만.. 일단 신청해봅니다..

저두 찜~해봅니다. 평소 28입는데 가능하겠져??
신청!!

저두 줄서봅니다~ 주신다면, 이쁘게 착용할께요^^

우와.. 안녕하세요~ㅎㅎ 이런 무료나눔을 해주시다니 정말 멋있으시고 감사드립니다ㅠㅠ 저도 신청해봅니다!!!!

정말 리스펙

와이프 사이즈네요^^ 저도 살포시 신청합니다!! 추천꾹!!

줄서봅니다 여자친구사이즈네요

와~저도신청해볼께요

우왕 멋있어용! 저두 나눔 신청 사포시 눌러볼께용!
가정에 안녕이 있으시기를!

항상 좋은 나눔 감사합니다.
우리 호빈이 엄마 사이즈네여;;ㅎ
줄서 봅니다~~^^

우왕~

와이프 사이즙니다!
기대해보겠습니다~~

나눔엔 추천!!

본문 글 파악해주세요!^^;

"여성 회원님만 신청" 입니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건