간만에 무료 나눔

어느덧 사무실에 책장에도 신발들이 너무 많이 쌓여가기에

안신는 것들에 대해서는 무료 나눔으로 형제분들에게 드리려고 합니다.

어느정도 실착감은 충분하게 있습니다.

울트라 부스트 언케이지... 제가 리폼을 해서 사무실에서 신고 있었습니다.

아무렴 흰색 계통이기에 때가 많이 탔는데.. 실착은 얼마 하지 않은 것으로 기억하고 있습니다..

딱 금일 자정까지만 신청 받고 결과 알려 드리겠습니다

참고로 사이즈는 280 입니다...

그럼 자게에서는 다음 무료 나눔(집에 있는 것들도 처분해야 해서 곧 올릴예정입니다)에서 뵙겠습니다...

Comments

280!줄서봅니다~!

사이즈때문레
패스하지만 좋은 일에 추천^^

저도 280!!!

줄서 봅니다~~

운동할때 신으면 딱이겠네요

처음남겨보는데 어머나 이렇게 좋은 곳이엇군요

조심스럽게 줄서봅니다

안녕하세요 진서아빠님
부스트 제품을 나눔 하시네요 많은분들이 탐내는 좋은나눔입니다 저도 신청해봅니다

꽉낀다해도 도전해보고 싶습니다~~
줄서보겠습니당~

안녕하세요
저도 줄한번 서볼께요~

일단 나눔은 추천부터 날리고...

마침 제 사이즈네요
저도 줄서봅니다!

안녕하십니까 진서 아버님..
이런 좋은 나눔 해주셔서 정말 감사드립니다
번거로우시지 않다면 저도 줄 한번 서보겠습니다..
감사드립니다..^^

사이즈 안맞기에 패스!!!
맘씨가 너무좋으세요 :)

진서아빠님 안녕하세요?

응모합니다!

즐거운 연휴 되세요!!

안녕하세요! 좋은 신발에 줄 서보겠습니다. 오늘도 좋은 하루 되세요!

즐거운 연휴에 좋은 나눔이네요, 줄 서봅니다. 감사합니다~

안녕하세요! 제사이즈에 딱 맞는 신발에 울부라니.. 정말 좋은 이벤트에 감사드립니다. 꼭 당첨되서 첫 울부로 신고 다니고 싶네요!! 즐거운 연휴 되시길 바랍니다 ^^

줄서봅니다.~

은혜받는 연휴되시길 바라며~~

헉 완전 제 사이즈인데 저도 조심스레 줄서봅니다. 혹시 당첨되면 저도 무료분양 동참하겠습니다 ^^ 즐거운 하루 되시고, 오늘 하루 화이팅 하세요 ^^

날씨가 좋네요~~ㅋㅋㅋ 추천합니다!
제 사이즈 280 줄 한번 서볼께요!
수고하세요

울트라부스트 정말 사고싶은데 얼마전 결혼하여 눈치보고있네요 ㅠㅠ
저도 줄서봅니다!!
좋은 나눔감사합니다

저도 줄서봅니다. ^^ 이쁘고 편한 울부!!!

안녕하세요~~
280사이즈 찾던건데..
감사합니다
꼭 받고싶습니다~^^

안녕하세요..

저도 제 사이즈라 줄 서봅니다~

즐거운 하루 되세요~

하.. 요번엔 진짜 마음먹고 다이어트 해보려는데 이렇게 좋은 신발이 게다가 제사이즈가 ...

줄서봐요~!!!

즐거운 휴일보내세요~!

줄은 안서도 이런 훈훈한 나움은 추천입니다!

좋은일 하시네요 저도 줄서봅니다 제사이즈는 아니지만 당첨되면 커스텀후 다시나눔 해보고싶네요 ㅎㅎ

항상 고마운 나눔운동..^^..80 저스트사이즈^^ ....울부불부하는데 왜 그러는지 신어보고싶네요 줄서봅니다...

줄서봅니다!

280 한번 줄서 봅니다 

울부 참 좋은신발인데 좋은일 하시네요 
멋있습니다 

와우. 280이면 제 사이즈 이네요...

저도 줄 한번 서 봅니다...  ㅎㅎ

신청합니다!!!

저도 줄서봅니다^^
언제나 나눔 감사합니다^^.
날씨가 변덕이 심하오니 감기조심하세요^^

나눔엔 추천

좋은 나눔에 저도 참여를 쓰윽~ 해봅니다.

딱 제사이즈로군요..
저도 참여해봅니다 바람이 많이 부는데 건강 잘챙기시어요!!

저도 줄서봅니다.

280 참여합니다!!

멋지십니다!

270이라 넘 아쉽지만ㅠ

추천!

제사이즈가 아니므로 추천만 꾹!!

사이즈가 안맞아 추천만 

좋은나눔 좋아요~

280..
제 사이즈네요~~~
줄서봅니다~~^^

감사합니다!

캬 울트라 부스트!

나눔엔 추천입니다!

안녕하세요 좋은나눔 감사합니다
280 줄서봅니다^^

줄서봅니다

반갑습니다.
늦게나마 줄 서봅니다!
좋은하루 되십시오:D

신청드립니다.

^^

안녕하세요 진서아빠님 좋은나눔 감사드리고 저도 살포시 줄서봅니다~^^

날씨가 더우면서도 바람이 많이부는 날이네요ㅜㅜ 좋은일에 동참해보고자 합니다 ㅋ 당첨되면 저도 무료나눔 시전해야겠습니다. 오늘하루도 고생하시고 연휴 즐겁게 보내세요~^^    {줄서보겠습니다~}

80사이즈라니!!!
나눔글에 처음으로 참가해봅니다 :)
날씨도좋고 풋셀도좋고 좋은분들이많아서 더좋네요!

와 저 헬스장 신발류 울부생각중이였는데
이렇게 딱 무료나눔이 뜨다니..
환절기 감기조심하시고
저도 줄 서봅니다
무 료 나 눔 은 항 상 추 천~_~

일단 나눔은 추천부터..

언제나 나눔은 제 사이즈가 아니었는데 딱 제 사이즈가 떴네요~
부스트의 쿠셔닝이 항상 궁금했는데,
저도 염치불구하고 줄서봅니다~

바람도 많이 부는데 건강 유의하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건