N
자유게시판

FIFA 16 하시는분 계신가요~?

3월부터 더디비전을 시작으로 GTA5 2게임만 하다가..

어제 오리진에서 EA스포츠게임인.. 피파16을 다운받았습니다.

오리진 엑세스로 월5처넌이면 25종류의 게임을 즐길수있더라구요.

근데 피파16은 어제 해봤는데 피온3이랑 차원이 다르더라구요.

왜 사람들이 PS4랑 X Box로 게임을 즐기는지 알겠더라구요. ㅎ

저와 같은 겜 덕후분들 계신가요~

Comments

피파온라인은 피파 옛날 버전 기반이라
아무래도 2016에 비교 할 수가 없죠 ㅎㅎ
저도 출시하자마자 구매해서 지금까지 즐겨하고 있네요

OP

얼티메이트팀 가꾸는 재미 진짜 좋네요 !

갠적으로 15가 더 재미있는듯 해요

많은 분들이 피파를 좋아하시는데 저는 왜 아직도 위닝을 더 좋아할까요 ㅜㅜ 피파도 취미를 좀 붙이고 싶은데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건