풋셀에서의 거래

두번째 풋셀회원과의 거래를 마치고(구매기준) 송장을 카톡으로받고 소풍을 기다리는 아이의 마음으로 내일도착할 아이를 기다립니다.
좋은 거래해주신 풋셀회원 꽝꽝님께 감사드립니다.
어서오너라 11로우 네이비야 ㅎㅎ

Comments

저두 소풍을 기다리는 아이의 마음으로 내일도착할 네이비와 체리를 기다리고 있습니다. ^^

OP

오늘 드디어만나겠네요

저도 double j님과 업템포 불스 거래하고 기다리고있습니다 첫번째라 두근두근하네요

OP

두근반세근반 ㅎㅎ 공감합니다

저도 아디다스 튜블러 기다리고 있어요 거래엄청 빠른속도로 한거같네요

OP

고민은 오래하지만 일단 결정되면 속전속결!

저는 신발은 아니지만 아로이와 퍼킹어썸 롱슬리브 구매한게 내일 오네요ㅎㅎ
기대 중 입니다ㅋㅋ

OP

기다릴때가 제일 기분좋은것같아요

오호 좋은 매물 받으시길

OP

감사합니다 ~

요즘네이비도 많이들 신으신가요?? 조11로우 땡겨서 매일찾아보는중인데ㅋㅋㅋ

저도 요즘 조던 11에 꽂혀서 이것저것 관심을 두고 있는데 가격의 압박이... ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건