N
자유게시판

새신발

안녕하세요 물량이 계속 넘쳐서 하루 5시간 꿀잠자는 변박입니다
일요일 다들 닭다리 하나씩 뜯으셨나요????
어제 작업화 수명이 다되어서 친구에게 3개 받았습니다
친구가 작년매출 상반기에 달성해서 가족여행에 인센티브 받았다네요 ㅎㅎㅎㅎ
일이 많아서 행복하고 체력도 조금씩 올라가서 피곤 하지만
머리 눕히면 바로 자서 꿀잠을 자네요 2달반정도 더 빡시게 일해야 하지만 행복합니다 금전적으로도 커서 ㅎㅎㅎ
오늘 불쾌지수 최고라고 하니 회원님들 조금씩 양보하셔요

Comments

좋은 하루되세요!!!

몸은 힘들어도
좋으시겠습니다
전 언제 터지려는지..ㅠㅠ
화이팅 입니다~~

이런 안좋은 시기에 사업이 잘된다고 하니 대단하십니다...

좋은일 많이하시니 복이되어 돌려 받으시는가 봅니다!!
바쁘셔도 몸 잘 챙기시고 식사 거르지마세요~!!

생각하기 나름인것 같습니다
긍정적인 마인드

무더위에 신발이 다 닳을정도로 열심열심 하시는군요~

항상 건강 챙기고, 복 받으시길!!Yo

몸은 고되시더라도 계속 사업 잘되시길 바랍니다
아울러 모든 자영업자회원님들도
화이팅이요^^

안녕하세요? 저는 일요일 복날이라고 처가 식구들 모시고 식당 갔다가 역대급 푸대접을 받아서, 아직도 화가 안풀리네요.ㅡ,.ㅡ
고생하신만큼 사업이 번창하시니 보는사람도 기분이 좋네요. 건강 유의하시고 앞으로도 승승장구하세요!

아프지마세요!!!

변박님 안녕하세요.
하시는일이 잘되신다니 다행입니다.
수술받는다고 오랫만에 부산왔는데,
부산도 경기가 많이 죽은듯 보입니다.
변박님 사업 계속 쭉 잘되시길 바랍니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건