ShoesToday?? 써보신분 계신가요??

메일이 왔는데 대기자 중 앞줄에 있는 저에게 21일 이용권을 주겠다고 메일이 왔네요..-_-
대기한 기억이 없는데.... 스팸인가...? 하다가, 문득 예전에 국내인이 만든 신발 어플중 좋은게 있다고 한번 써볼까 했다가, 대기 하고 기다리고 있던게 생각이 났습니다!! 완전 까마득하게 잊고 있다가 생각나서 어플받은 후 코드 입력하고 그냥 보고 있는데.... 어플고 자꾸 팅겨나가고, 발매 정보가 뭔가 색다른 것도 아니거.... 쇼핑몰별로 하솬 물건이 있는지 없는지 정보도 애매하고....뭔가 싶네요... 아니면 제가 처음이라 이 어플을 아직 잘 사용 못하는건가? 싶기도 하고... 참-_-;; 난감하네요 ㅋ 혹시 이 어플 사용하고 계신 분들 계신가요? 사용해보셨다면 어떠셨는지 소감을 듣고 싶습니다^^

Comments

전 쓰고 있긴한데...
푸시가 너무 과다하게와서 새벽에 깜짝 놀라요.

OP

ㅋㅋ 슈퍼마리오 효과음ㅋㅋㅋ 색다르다라구요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건