어째 느낌이 싸한게 사기치고 있는거 같네요

어제 중고나라에 펜타토닉스 공연 초대권 구한다는 글을 올렸습니다

문자가 와서 거래를 하자해서 13만원에 2장 하기로하고 입금을 했는데

발송했다는 문자가 오지않아서 연락을 했더니 저러네요

8시에 퇴근한데서 그럼 10시까지 티멧사진 보내랬더니 아직 답장이 없네요

느낌이 쎄한데 경찰서 갈 준비 미리 해야할까요
Comments

음...전형적인 사기꾼의 시간끌기식 변명...

중고나라에 티켓,상품권 전문으로 저러는 사람 있어요..

절대 글은 안올리고 구한다는 글에만 연락을 줘서 판매하는..
어떻게 되셨나요?
OP

일단 내일 오전중에 보낸다해서 오전까지 기다려보고 조치할려구요

맞춤법 보니깐 정말 쎄한데요...;;

첫문자에 티켓 들고있었는데 마지막 문자엔 티켓이 집에 있다라 ㅡㅡㅋ 사기꾼이네요

느낌이...더 치트 조회해보심이...

전 풋셀에서도 이런거래 한적 있습니다. 10일 뒤 환불해주더군요

와.. 맞춤법 극혐..

진짜 심하네요;;;

한국인인가?

신고 늦게 하도록 시간 끌고 있는거 같네요.

OP

결국 오늘 전액 환불 받았습니다.....

이러는 이유가 뭘까요 애초에 물건은 없었던거 같은데

그래도 환불은 해줬네요 믿음은 덜 가지만 사기는 아니니 다행 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건