네임택 사진 이렇게 하는거 맞지 않나요?

여태까지 계속 저 네임택으로 판매해왔는데
오늘 갑자기 네임택 사진 미첨부라면서 게시글도 삭제 당하고 경고 메시지가 왔네요 ;;
당황스럽습니다...

Comments

어떤 게시글인지 모르겠지만 직접 들어가서 사진이 누락되거나 잘못된게 없는지 확인해보세요. 잘못된게 없는데 경고받으신거면 해명하셔서 경고취소 요구하시면됩니다.

OP

사진 누락된 것 없고 데커드님한테 온 쪽지에 제가 경고받은 글의 원문도 첨부되있는데 네임택 사진 정확하게 있습니다...ㅠ 왜 이런건지...

저 이 판매글 사진봤는데 첨에 네임택이 안올라왔던걸로보입니다...잠시후에 마지막장 올라온것같았구요

OP

아뇨...저 게시글 최초에 쓴게 8월 7일인가 그렇고 계속 최신글 등록 기능으로 끌어올렸기 때문에 그런 일은 있을 수가 없습니다...풋셀은 글 작성 후 수정이 불가해서 항상 작성완료 누르기 전에 누락된 것 없는지 확인하기 때문에 더더욱 있을 수가...

OP

저도 예전에 끌어올리기했을뿐인데 몇일후에 글잠긴적이 있었드랬죠ㅎㅎㅎ
누군가의화면에 사진이 안보이는 경우도있는듯합니다

OP

이거 되게 기분 나쁘네요...아침부터 화납니다...

잘못 신고된 내용으로 블라인드 해제 및 경고 취소되었습니다.

불편을 드려 죄송합니다.

OP

넵 감사합니다!

항상 수고가 많으십니다!

ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건