[이벤트] 스니커랩 당첨자 발표

안녕하세요 운영자 입니다:D

추석명절 잘 보내고 계신지요?

전 어제 너무 많이 먹었더니 얼굴이 더 커진듯한...

스니커랩과 함께하는 이벤트 당첨자 발표를 하겠습니다.
이벤트 공지 : /g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1053206

당첨되신 아래 10분은 저에게 쪽지로 이름/주소/연락처 등을 기재하셔서 보내 주시면

추석연휴가 끝난후 상품을 발송해 드리겠습니다.

(9월 21일 일괄발송 예정이오니 그전까지 꼭 쪽지 보내 주셔야 해요~)

※당첨자 리스트※

gabomagic
SoleCorea
올스퍼스
zizet
콜라보네이션
핫샷
Roy_
조좋형
쇼단제이디
앨런i버슨

꼭 스니커랩을 사용해 보시고 자유게시판에 [스니커랩 사용후기] 를 남겨 주세요.

ps 아직도 빨간날이 더 남아 있어서 기분좋은 아침 입니다!

Comments

다들 축하드려요

축하드려요!!!

우오와!

당첨이라니!
감사합니다!

축하드립니다 ^ ^

당첨되신 모든 회원님들 축하 드립니다 ^ ^
항상 좋은 이벤트 감사합니다!

아깝네요
당첨되신분들 축하드립니다

예스!! 이제 여친한테 사진이랑 글만 좀 부탁하면 되겠네요  ㅋㅋㅋㅋ

제가 당첨되었네요....?

감사합니다 ㅎㅎㅎ

당첨! 쪽지 보냈습니다~

감사합니다 :) 열심히 후기 작성해보겠습니다!

조금 늦게 확인했는데 당첨이라니...
감사합니다! 후기 꼭 작성하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건