N
스니커마켓
N
패션마켓

[무료나눔]이벤트 아디다스농구화

안녕하세요 풋셀회원님들~^^
실착한번만 새거라고 보시면 됩니다..
체육관에서 슛팅만했구요 둘다 285사이즈입니다
로즈잉글우드부스트 크레이지라이트2.5부스트입니다
신발-양말 신발-오리온카라티 묶음으로 보내드리겠습니다. 택배비는 제가 부담하겠습니다~2분뽑겠습니다
댓글과. 신발둘중하나. 양말이나 오리온카라티 둘중하나 선택해서 좋아요 댓글남겨주세요
화요일저녁10시에 당첨자발표하겠습니다...

Comments

오리온 카라티 갖고싶습니다. 감사합니다!

OP

신발이랑 묶음입니다

정재홍 선수 흥하세요

양말 갖고싶습니다ㅠㅠ

로즈잉글우드 부스트
조심스럽게 선택해 보네요 ^^

정재홍선수 좋은 나눔이네요 ㅎㅎㅎ
사이즈 맞는분이 잘 가져가셨으면 좋겠습니다!

크레이지라이트2.5부스트-오리온카라티  줄서 봅니다.

인스타 잘 보구 있습니다.

베스킨31 이야기 공감합니다 ㅎㅎㅎ ^^

크레이지 라이트 2.5 / 카라티 참여해봅니다^^
좋은 나눔 감사합니다~~

오 따뜻하네요 ^^

크레이지 라이트 2.5부스트 신청합니다 ㅎㅎ 제 사이즈네요^^

좋은 나눔엔 추천입니다~^^
크레이지와 양말 줄서봅니당~~

양말과 티가 탐나는데 선택사항이 없어 추천만 누르고 갑니다 ~

꼭필요한분 당첨되길 !

우왕 정재홍선수님 !!!

와우..제 싸이즈가 아니여서 아쉽네요..멋지십니다~

아랍왕자님 안녕하세요. 좋은 나눔 멋지십니다. 편안한 밤 보내세요^^

크레이지랑 티에 줄서봅니다~~
정재홍선수 부상없이 경기하세요~~

정재홍 선수 응원합니다.. :)
나눔엔 추천 한표!!!

로즈잉글우드부스트+카라티 줄서봅니다!!ㅎㅎ

크레이지라이트와 양말 신청합니다. ㅎㅎ
좋은 한 주 보내세요.

팬입니다!! 로즈잉글우드부스트+양말 신청합니다!!

저는 양말이 갖고 싶네요!! 근데 신발은 사이즈가 안맞아서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

와우~~~~
좋은일하시네요^^
일단 전 사이즈가 270이라
해당사항은없지만
같이 농구하는형님이 285신으시네요
족저근막염땜에 항상 발바닥아프시다는데
아디다스 부스트는 편하다그러더라구요~
당첨된다면 좋은선물이될것같아
크레이지와 양말 줄서보도록 하겠습니다~~
즐거운한주 보내시고
부상없이 시즌준비 잘하시길 바랍니다^^

브로 양말100개요~~~

크레이지 라이트 2.5 / 양말 참여해봅니다~~
올시즌 부상없이 잘 치르세요^^

좋은일 하시네여. 추천드리구 갑니다 !

시즌 잘 치루시길 !! 

이벤트 감사합니다
크레이지라이트2.5부스트-양말
진짜 좋아요

올 시즌 기대합니다 응원할게요

크레이지라이트2.5부스트 티셔츠
신청합니다~^^
후배님 올해도 홧팅해요~^^

크라2.5 + 양말 줄서봅니다!
나눔 감사합니다!

크레이지라이트 부스트2.5/ 양말 참여해봅니다!!

크라부2.5+카라티 줄 서보겠습니다.
되든 안 되든 이런 이벤트를 하신 정재홍 선수 멋지십니다ㅎ

제싸이즈는 아니지만 훈훈합니다 좋네요

정재홍 선수 언제나 응원합니다~

크라부 / 오리온 카라티 신청해봅니다!

작년 우승축하드리고 요번 시즌도 통합우승까지 갔으면 좋겠습니다^^

사이즈가 딱 맞네요 당첨되면 코트에서 실착샷 올리겠습니다!

안녕하세요.

로즈잉글랜드부스트와 양말 신청합니다 ^^

좋은 나눔 참여합니다^^
크레이지라이트부스트2.5/티셔츠

모든 신발 285 신습니다^^
키가 181인데 키도 비슷하실듯 ㅋㅋ

아 저 이쁜걸.. 사이즈가 안 맞는게 한이네요..

나눔감사합니다!!!  

로즈잉글우드부스트와 양말 신청합니다.
감사합니다

사이즈는 아니라 신청은 안하지만 추천 박고 갑니다 멋지십니다.!!!

좋은 나눔~쌀짝 줄서 봅니다~

멋지시네요~결혼에..일에..농구가 하고 싶네요..

안녕하세요 좋은 일 하시네요^^
크레이지라이트 부스트 2.5 + 양말
줄 서봅니다 감사합니다~

크레이지라이트2.5부스트와 양말에 줄 서봅니다~^^
좋은 나눔에 감사드립니다~
딱 사이즈 맞아서 참여하네요~

크레이지라이트 부스트 2.5 / 양말

참여해 봅니다~

좋은 나눔 감사합니다!

오리온카라티와 로즈잉글우드부스트 줄서봅니다.

멋진 나눔에 감동 받고 갑니다 !!!
다치지 말고 좋은 경기 하세요!!!

신발 카라티 신청 합니다.정말 정재홍 선수 입니까.

진짜 정재홍선수신가요?
나눔 감동입니다
크레이지 라이트2.5 부스트 + 양말 신청해봅니다

헉 제사이즈
정재홍선수 실착이라면 너무 갖고싶네요 ㅎㅎ
오리온스 카라티 로즈 잉글우드 신청하겠습니다

크레이지 라이트 부스트 2.5 / 양말 신청합니다.
이번 친구 생일인데 최근에 사이가 약간 서먹해져서 좋은 선물 해주고 싶습니다.
조만간 대회라는데 좋은 기회주시면 감사하겠습니다.
화이팅하세요!!

양말이탐나는군요..ㅎㅎㅎ

와 대단한일 하시네요 대단하시네ㅋㅋㅋ 다른건 모르겠는데 진짜 목숨걸고 진짜 신발 딱 제 사이즈여서 욕심나는게 사실이네요ㅠㅠ 제가 꼭 아니여도 좋은 이벤트 대단하다고 느끼고 갑니다!

로즈잉글우드부스트, 양말 줄서봅니다!

좋은일 하시네요 로즈 부스트와 카라티 신청합니다 꾸벅 좋은 하루 되세요

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건